Сегодня обновил версию софта до 1.04, прошивка 1.07. Два часа тестов и вернулся на 1.00.
Конкретные замечания.
перестал переключаться реверс на педалях(совсем)
Что это значит?

Очень странно стали работать нстройки кривых.
У меня ход ручки сокращён кривыми на 45 процентов.
Как можно кривыми сократить ход ручки? Это можно сделать только мертвыми зонами. Ты их чтоли загнал по 22,5% с каждой стороны:confused:

В новой версии софта после краткого танца с бубнами удалось сделать тоже самое, а в версии 1.00 настраивается один раз и всё. В 1.04 настройки кривых то ли пропадают, то ли неправильно применяются.
Не "неправильно", а подругому. Поэтому кривые надо перенастраивать.[/quote]

Ставлю на осьХ сокращение хода на 45 процентов ( в софте называется верхняя и нижняя мёртвые зоны) и смотрю в Foxy's Windows Joystick Analyser на курсор. В 1.00 всё правильно на 55 % хода ручки курсор плавно уходит в крайнее положение. В 1.04 при тех же условиях ручку двигаю на 80-90 процентов хода, а курсор двигается как заторможеный, похоже на сглаживание в ИЛ-2 по максимуму. Причём я ручку двинул и остановил, а курсор продолжает ползти плавно.
Короче говоря и 1.00 и1.04 кривые, но 1.0 пока удобней.
Вообще-то "замертвозонить" 45% хода - такое я слышу впервые )))) Надо попробовать.... Думаю, что этого делать не рекомендуется, возможно, контроллер при оцифровке, не ожидая от тебя такого подвоха, немного непонимает происходящего... Кстати, а сами кривые у тебя при этом какие??