???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Про "ужасный кривой софт" для Кугуара

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ming_39rus
    Гость

Re: Про "ужасный кривой софт" для Кугуара

to huMMer
    Здравствуйте.
    Отвечать буду без цитирования, по порядку по вашему письму.
    Посмотрел на вашу ссылку по распайке педалей.
    Особо нового ничего не узнал, перечитав там всё, в том числе побродив по ссылкам оттуда.
    У меня педали пропаяны на 9 и 11 контакт разъёма.
    В той ветке такая рекомендация появляется несколько раз. 5-й контакт - дискриптор 3-х осевых педалей, а у меня одна ось. Приведу схему распайки 3-х осевых педалей. Если с неё убрать резисторы тормозов, то останется только 9 и 11 контакт. Если я что- то не так понял, объясните пожалуйста - как нужно распаять одно-осевые педали, что бы было правильно с точки зрения ТМ. ТМ отказывается давать какие либо разъяснения. Собщение о таком отказе есть на приведённой вами ссылке.

Теперь о софте.
    По реверсу. Процесс включения - выключения реверса описан в документации по кугуару.
    Скажу проще. Переключение плюса и минуса в свойсвах оси педалей в версии 1.04 с прошивкой 1.07 не приводило к изменению движения курсора этой оси на противоположное. В первой версии софта всё работает.
    По сокращению хода ручки.
    Я по тексту писал, что делал это именно верхней и нижней мёртвыми зонами.
    Насчёт перестройки кривых.
    Свой профиль с кривыми после эксперементального перехода на новую версию софта создавал заново.
    Тем не менее результат был такой, как я описал.
    А насчёт того, что не рекомендуется делать такие большие мёртвые зоны, так это ерунда. По документации никаких ограничений я не нашёл.
    В первой версии софта всё обрабатывается нормально. А кривые у меня выглядят так же, как по умолчанию, только убраны мёртвые зоны в середине и ограничен ход ручки верхними и нижними мёртвыми зонами.
    У меня вообще-то нет тех проблем джоя, которые здесь упоминаются. Джой не вылетает, кнопки не пропадают. Софт с диска, никакого программирования, настройки кнопок через панель управления в ИЛ-2. У меня только мой профиль по настройке осей, кривых и калибровке педалей слетает при выключении компа, после "сна" компа или после манипуляций с кривыми в CCP.
    Алгоритм запуска отработан и занимает 5-10 секунд.
    Как выйдет новый софт, так потестирую и может быть поставлю совсем.
    Ставлю ТМ за софт 4- , за железо 2 и 5+ за приобщение игровых масс к слесарному делу.
    И ещё моё IMHO. Ничего мы, вирпилы, от ТМ не добьёмся. Захотят- исправят софт, не захотят - не исправят. Как с железом нас посылают и всё.
    Все наши вопли потонут в океане рекламы и хвалебных статей. Хотя джой мне нравится, потому-что я его переделал, постаравшись излечить от люфтовых болезней и повышенного износа. Излечил и вот теперь он по настоящему хорош.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rudder20schematic.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	2793  

Ваши права