???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Байки у костра

Вроде тоже в КАДе было. Перехватил на МиГе (УБ или УД-не помню уже) с РС-ми у города пару штук (оба пиндосы). Они уже отбомбились и красивой парой нЫзенько уходили домой. Опоздал блин. Но кто ж такой десерт отпустит?
    Решил для начала отработать РС-ми, зашел-штуки как правильные влево/вправо на крутой вираж. Сбросил скорость, встроился сначало к левой, упреждение дикое-РУС до пупа-стрельнул-штука в клочья, догнал вторую, встроился в правый-стрельнул-тоже самое..
    Я в экстазе повизгиваю аж, думаю, куда третий залп девать Тут напарник примчался-разочарованно молчит (наш Грек был).
    Гансы похоже тоже прибалдели, что то писали про "russian UFO", но читером не обзывали Не, я конечно тренировался малёхо РСми на виражах, но чтоб так удачно трек даже был, но записался ужасно коряво-жаль..

Еще в ранних догфайтах помню-заходил на вынужденную на ишаке-кувыркнулся, обломал оба крыла под корень. В конце ишак покувыркался и встал вертикально на винт. Стоит так и крутится . Хотел на гифку и в аватар, но опять же трек потер нечаянно.. блин
    Вот те и ФН/ДМ/баллистика
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 07.02.2008 в 10:53.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Еще в ранних догфайтах помню-заходил на вынужденную на ишаке-кувыркнулся, обломал оба крыла под корень. В конце ишак покувыркался и встал вертикально на винт. Стоит так и крутится . Хотел на гифку и в аватар, но опять же трек потер нечаянно.. блин
    Вот те и ФН/ДМ/баллистика
    видел эту посадку, карта Смоленск вроде) нижний брэйк
    даж запись была где то)
    Крайний раз редактировалось San123; 07.02.2008 в 11:49.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    видел эту посадку, карта Смоленск вроде) нижний брэйк
    даж запись была где то)
    У меня где то был подобный трек с фокой
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права