Чтобы я правильно понимал: то есть ты имеешь ввиду, что по умолчанию твой профиль не сохраняется как профиль по умолчанию, так?2 ming_39rus
На фругалзворлд был совет апдейтить только фирмвар, а остальной софт оставлять оригинальный. Я так последнее время летаю.
1.00 у меня перебрасывал кнопки.
1.07 перед работой требует загрузки и применения моего профиля.
Я такого никогда не говорилТакже, 1.07 некоректно работает с ручной калибровкой. ming, возможно это тебя и подводит. На 1.07 советуют летать только с автокалибровкой.
1.07 по моему личному опыту требует передергивания Кугара из разъема в том случае, если много раз подряд редактировать и загружать файл джойстика из Фокси (haMMer, возможно с этим Вы не скалкивались, это не значит, что такой проблемы нет.)Я только говорил, что У МЕНЯ такой проблемы нет. Какая ось/мать?
То есть при попытке загрузить файл настроек, в котором есть что-то с USE AXIS и т. п. джой отваливается вообще?Кстати, педали с 1.07 из Кугара выдергивать не приходится. Однако что с педалями, что без педалей после попытки загрузить tmj с упоминанием осей система теряет устройство. Поэтому оси я в tmj не переназначаю. Потеря устройства лечится, как я уже писал, перепрошивкой FW.