???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 589

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Еше вопрос. Насчет мерцания. У меня есть мерцание отражений от гор и облаков на воде. Даже не мерцание, а дрыганье отражений. Это видно даже на треке "ЧС", мой конф.ини тут http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3565
    Это и есть то, что тут называют меруанием, или это из другой темы?

Вчера псомотрел, это есть на всех новых ДЛЛьках, подоткнул из 4.08, никаких дрыганий не было. Вечером смогу сделать несколько скриншотов подряд, если тема осталась нераскрытой.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Еше вопрос. Насчет мерцания. У меня есть мерцание отражений от гор и облаков на воде.
    Подтверждаю, есть и у меня такое с твоим конфигом. Провел много тестов с твоим конфигом, получилось, что с твоим у меня на 5 фпс в больше, чем с моим. По-поводу моих микрофризов, они остались, но их интенсивность зависит от сервера и карты. Эти микрофризы появляются время от времени при поворотах головы и также и лечаться. То есть повертел головой с микрофризами разок, а потом уже летаешь какое-то время без них до следующего раза.

Попробовал также летать с твоими настройками драйвера - нереально. ФПСы от 0 до 30 и ужасная картинка. Летаю с моими настройками nHancera. Картинки настроек приложил, но они наверняка не идеальные, можно что-то и улучшить.
    Вложения Вложения
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Попробовал также летать с твоими настройками драйвера - нереально. ФПСы от 0 до 30 и ужасная картинка. Летаю с моими настройками nHancera. Картинки настроек приложил, но они наверняка не идеальные, можно что-то и улучшить.
    Я ранее выкладывал картинку из ЧС, изменения коснулись только снижения анизотропки до 4 и отключения одиноко стоящих деревьев. ФПСы на скрине видны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BD.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	125.2 Кб 
ID:	81519  

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

или мне кажется.....но с длл 040208a стало хуже видно наземку......
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, есть и у меня такое с твоим конфигом. Провел много тестов с твоим конфигом
    Извини, то липа была подсунута, случайно, сам не знал, что сын сбил настройки Ила, щас разбираюсь....

А насчет подфризиваний, попробуй в драйвере отключить потоковую оптимизацию. Фризы должны пропасть.
    Крайний раз редактировалось Buka; 08.02.2008 в 04:40.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Geister
    Провел много тестов с твоим конфигом
    Извини, то липа была подсунута, случайно, сам не знал, что сын сбил настройки Ила, щас разбираюсь....
    Geister, я к этому деятелю рано или поздно приеду в гости, так что, если у тебя есть, что ему передать, пиши .

По теме: лес действитльно с новой dll выглядит непривычно, но Илы в "Чёрной смерти" на его фоне на порядок заметнее стали.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права