???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Ко - про мотор АШ-82ФН

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ко - про мотор АШ-82ФН

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ресурс в 150 часов уже был в 44-м.
    В моём источнике написано что модифицированный мотор ФН со 150 часовым ресурсом предъявлялся на испытания в декабре 43го, но реально в серии 150-часового ресурса удалось добится только на "моторах 5 серии" выпуска 45го года. Произошло это потому что двигатель в 44м поставили в серию на Ла-7 и вылезли некоторые неприятности устранение которых посчитали боле важным делом нежели поднятие ресурса.

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    к тому что нужно разделять две вещи - дымление на форсаже и неправильная работа топливного корректора. И я писал именно про дымление на форсаже которое ты занёс как раз в "дефекты".
    Улучшение эксплуатационных показателей двигателя - процесс перманентный. но то что его улучшали не говорит о том что он плох (скорее об обратном). В большенстве же случаев об АШ82 на форуме говорят как о "нечтом" котое едва ли не погубило страну...
    Да ничего я никуда не заносил. Я пять раз написал что лучше к моим "вольным пересказам" не цепляться а почитать там где хорошо про сабж написано. Но чот я смотрю особо никто не заинтересовался
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 08.02.2008 в 14:10.

Ваши права