Белум Вар, март 2006
Сказка третья: "Весёлая-рестартовая"
http://lnx.tuttovola.it/rep/rep_00084.html
Рестарт 1: Стоим в колонне на ВПП. Впереди Сталкер. В переди Сталкера польские МИГари. Завели двигатели - ждем-с. И тут захотелось Крысу одновременно выпустить закрылки, нажать на тормоз и спросить Сталкера про поляков. Такая хитрая трехпальцевая комбинация дополнительно активирует сброс всего содержимого из бомбового отсека. Две секунды было отведено на сердечное прощание с друзьями и однополчанами... Restart, plz
Рестарт 2. Стоим в колонне на ВПП. Впереди Сталкер. В переди Сталкера польские МИГари. Завели двигатели - ждем-с. Тут выкидывает Сталкера из игры. Перед сталкером взрывается заминированный вахабитами МИГарь. Мефиста выходит на левую рулежку. Я огибаю по травке бездыханный Дуглас Сталкера и задеваю левым шасси останки бренного мига. Меня разворачивает на 180 градусов и я валяюсь у края полосы с подломленной стойкой и погнутыми винтами. В этот момент убирают с полосы самолет Сталкера. Бот, стоящий на полосе, получает разрешение на взлет и проносится по взлетке и по моей левой плоскости. А-20 валится на бок и загорается. Сквозь дым вижу как Мефиста сползает под штурвал от хохота. Открываю дверь, выскакиваю убегаю от горящего самолета в сторону рулёжки, падаю закрываю голову руками. Стартующий Мефиста наматывает меня, еще живого, на правую покрышку......
Restart, plz