???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Просто смешной случай. Лечу я на И-16 с РСами на зенитку (88мм). Она не скорострельная, но как оказалось меткая. Я значит лечу прямо на нее, уже нажимаю на кнопку выпуска РСов и на зенитке увидел дымок (после выстрела который) и через доли секунды от моего самоля отсались только, хаотично разлетающиеся, запчасти.

ЗЫ ракеты успел выпустить и зенитка получила свое
    Тоже самое, только на Ил-2 ... так я не стал чемпионом 1-го Российскийского чемпионат по авиакиберспорту в номинации "Штурмовка"

http://www.saitek.ru/champ/d1/

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только на Ил-2 ... так я не стал чемпионом 1-го Российскийского чемпионат по авиакиберспорту в номинации "Штурмовка"
    http://www.saitek.ru/champ/d1/
    В том чампе, конечно, зены собрали хороший урожай. Я четко вышел в район цели, но по дороге светился какой-то поселок. Вот оттуда по мне и начали пулять. Я газ на полную, в пике, с ПЗМ прохожу над поселком на 450 км/ч. Уже удрал, поселок остался километрах в пяти сзади. И тут щелчок - единственный осколок последнего снаряда вдогонку - и в маслорадиатор. Бня. До цели было недалеко, доскакал в несколько минут. Отгрузил с малой высоты РСы, прошелся пушками по аэродрому рядом и все - двигло начало сдыхать. А самый тяжелый подарок, бомбы - сбросить не могу. Отошел подальше, стал выбирать полянку. На брюхо нельзя, "сотки" там. Выпустил шасси. Притерся. И в этот момент небольшой уклон вниз. Машина по инерции пролетает несколько метров, затем сыплется, стойки складываются... воронка.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Post Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А самый тяжелый подарок, бомбы - сбросить не могу
    Почему?

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Высоту набрать не могу.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Решили как-то с камрадом -m-Ren сходить на пешках на ЖД узел. Синие лютуют, накидываются стаями, соотношение 1:2,5 не в нашу пользу. Взлетели, прикрышки нет, идем в наглую по прямой на 2-2,5т. /смертники /. Я интенсивно вожу жалом в поисках точек- никого....странно. Пересекли фронт- никого....Камрад- доворачиваем на цель, курс такой-то, возле деревни, пересечение с дорогой.....принял /как можно круче отвечаю я /. И тут замечаю из-за тучки выплывает точка.....
    я - контакт на 3....два...три, четыре....млять пять конов на 3 часа!!!
    Ren - принял, если все синие, то сбрасываем все и пикируем домой
    я - на нас поворачивают.....все пятеро!!!
    Ren - сваливаем???
    я - да чо валить?! До цели 3 км.....падаем на цель...
    Ren - принял.....падаем
    С этими словами ведущая пешка начала резкое снижение.....и тут такое началось! Как по команде застреляло сразу всё! Зены с ЖД узла, зены из деревни, мессы на шести, наши стрелки....в небе просто живого места не осталось.....мимо меня метрах в 7 просвистел месс, с явным намерением атаковать камрада.
    -шесть!!!! атака!!!!......пешка еще круче ушла вниз, месс ломанулся за ней /нашел за кем пикировать /
    - выход на цель....сборос!!!
    Впереди меня начали рваться бомбы....какой тут прицеливаться- сбросил на первые попавшиеся точки, уходящие под капот со скоростью звука.
    Ren- выход из атаки влево.....
    Тут я замешкался- где лево, где право???....когда встал на курс, обнаружил километрах в друх правее камрада Renа, которого гнал месс, вяло постреливая из пулеметиков. Предупредив ведомого о 6 и обнадежив его, что мол, нагонит он его, только если у него стоит закись пердильной тяги, я решил проверить свое шесть......лутше б не смотрел На меня в построении "свинья" падали три месса. Сразу пришла на ум песенка убер-пЕлота Винни-пуха "я тучка, тучка, тучка" .....влево, вправо,бах- топляк потек, скольжение, влево,бум-стрелок ранен, прямо, скольжение хрясь- левый движок засвистел....бвигло кипит- только не тормозить, только не сбавлять скорость!!!! ....один закоптился- отвалил, второй последовал за ним через десять секунд. Раненный стрелок отстреливался геройски Третий, с пробитым маслорадиатором, повис в сторонке и стал ждать....До филда добрался на честном слове, там дежурили наши миги и лагги, отогнали от нас всех подранков. За 40 метров до полосы у меня вытек топляк, но сел нормально......когда вышел курить, спина была вся мокрая, а руки немного ныли от напряжения.......нихрена себе последний вылет перед сном получился!
    З.Ы. Мораль- даже если вы в полной заднице у вас всегда есть как минимум два выхода
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права