Тоже самое, только на Ил-2 ... так я не стал чемпионом 1-го Российскийского чемпионат по авиакиберспорту в номинации "Штурмовка"![]()
http://www.saitek.ru/champ/d1/
Тоже самое, только на Ил-2 ... так я не стал чемпионом 1-го Российскийского чемпионат по авиакиберспорту в номинации "Штурмовка"![]()
http://www.saitek.ru/champ/d1/
В том чампе, конечно, зены собрали хороший урожай. Я четко вышел в район цели, но по дороге светился какой-то поселок. Вот оттуда по мне и начали пулять. Я газ на полную, в пике, с ПЗМ прохожу над поселком на 450 км/ч. Уже удрал, поселок остался километрах в пяти сзади. И тут щелчок - единственный осколок последнего снаряда вдогонку - и в маслорадиатор. Бня. До цели было недалеко, доскакал в несколько минут. Отгрузил с малой высоты РСы, прошелся пушками по аэродрому рядом и все - двигло начало сдыхать. А самый тяжелый подарок, бомбы - сбросить не могу. Отошел подальше, стал выбирать полянку. На брюхо нельзя, "сотки" там. Выпустил шасси. Притерся. И в этот момент небольшой уклон вниз. Машина по инерции пролетает несколько метров, затем сыплется, стойки складываются... воронка.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Решили как-то с камрадом -m-Ren сходить на пешках на ЖД узел. Синие лютуют, накидываются стаями, соотношение 1:2,5 не в нашу пользу. Взлетели, прикрышки нет, идем в наглую по прямой на 2-2,5т. /смертники/. Я интенсивно вожу жалом в поисках точек- никого....странно. Пересекли фронт- никого....Камрад- доворачиваем на цель, курс такой-то, возле деревни, пересечение с дорогой.....принял /как можно круче отвечаю я
/. И тут замечаю из-за тучки выплывает точка.....
я - контакт на 3....два...три, четыре....млять пять конов на 3 часа!!!
Ren - принял, если все синие, то сбрасываем все и пикируем домой
я - на нас поворачивают.....все пятеро!!!
Ren - сваливаем???
я - да чо валить?! До цели 3 км.....падаем на цель...
Ren - принял.....падаем
С этими словами ведущая пешка начала резкое снижение.....и тут такое началось! Как по команде застреляло сразу всё! Зены с ЖД узла, зены из деревни, мессы на шести, наши стрелки....в небе просто живого места не осталось.....мимо меня метрах в 7 просвистел месс, с явным намерением атаковать камрада.
-шесть!!!! атака!!!!......пешка еще круче ушла вниз, месс ломанулся за ней /нашел за кем пикировать/
- выход на цель....сборос!!!
Впереди меня начали рваться бомбы....какой тут прицеливаться- сбросил на первые попавшиеся точки, уходящие под капот со скоростью звука.
Ren- выход из атаки влево.....
Тут я замешкался- где лево, где право???....когда встал на курс, обнаружил километрах в друх правее камрада Renа, которого гнал месс, вяло постреливая из пулеметиков. Предупредив ведомого о 6 и обнадежив его, что мол, нагонит он его, только если у него стоит закись пердильной тяги, я решил проверить свое шесть......лутше б не смотрелНа меня в построении "свинья" падали три месса. Сразу пришла на ум песенка убер-пЕлота Винни-пуха "я тучка, тучка, тучка"
.....влево, вправо,бах- топляк потек, скольжение, влево,бум-стрелок ранен, прямо, скольжение хрясь- левый движок засвистел....бвигло кипит- только не тормозить, только не сбавлять скорость!!!! ....один закоптился- отвалил, второй последовал за ним через десять секунд. Раненный стрелок отстреливался геройски
Третий, с пробитым маслорадиатором, повис в сторонке и стал ждать....До филда добрался на честном слове, там дежурили наши миги и лагги, отогнали от нас всех подранков. За 40 метров до полосы у меня вытек топляк, но сел нормально......когда вышел курить, спина была вся мокрая, а руки немного ныли от напряжения.......нихрена себе последний вылет перед сном получился!
![]()
З.Ы. Мораль- даже если вы в полной заднице у вас всегда есть как минимум два выхода![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!