Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
" Чем кумушек считать трудиться...
Не лучшель на себя, кума оборотиться"! (С).
Не помогали???
Мдя ужжж...
Ну хоть за это тебе спасибо на добром слове после наших ..... бла бла бла:

не .... вот савсем иное хотел сказать .... это все из за "особенностей сетевого общения" понимаешь DjaDja_Misha видно когда человек хочет помочь в беде, а когда не поймизачем пишет "посты" ... ну не пиши т, только отвлекаешь за зря и все ... если честно - в сети мне помоги настроить ньювью ... а с коннектом сам морочался ... и писал глупости всякие.... и "выслушивал" вернее читал ГАДОСТИ всякие, только из за того, что кто то на ......бись относится к делу и вещам.... надеюсь ты меня правильно поймешь, тому как не такой я человек, каким тыменя представляешь....
за сим откланяюсь...
Я.

ПС: по поводу кумы .... я всегда прямо говорю, молнету знаний в данной области, и ты думаешь ого то этим проникает? наоборот, савсем иной эффект, сразу начинается стеб и глум и все .... и вот - итог читайти толстые книги, кучу страниц, МОЖЕТ быть когда ниюбудь сопливая часть нашей планеты соизволит вам пояснить или подсказать... НЕ ну разве не так? именно так ... каждый человек сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации..

ПСС: форумы для того и созданы чтоб обмениватся и помогать нужным...