???
Математика на уровне МГУ

Страница 139 из 145 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,451 по 3,475 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Курсант Аватар для Sotyj

Re: И снова «КОБРА»....

+1 За слепоту

летающий утюг Аватар для Tang

Sotyj: ну в твоих словах тоже есть доля истины . Хотя зачем у примеру было делать столько моделей? Назвали бы симулятор "Ла7 против Г2" и все... хотя многие вирпилы так его и зовут
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    какая кобра?
    N1
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    не очень высокой квалификации. При равных условиях начала боя Г2 не проиграет ни одной кобре, если будет грамотно действовать.
    Кактус хорошо летает =)))
    ЕМНИП Мечи тоже натестили Г2 против N1 в пользу последней

Курсант Аватар для Sotyj

И в етом доля правды есть....у тогоже Пакрышкина(вечная память)....особого выбора не было.....и освоил он крафт на 5+
    ....так что,и про него забывать нельзя

Курсант Аватар для Eug23

Я когда тестил, если в режиме климба, то n1 приходила гораздо ниже. А если в коридоре, то хрен его знает)..Но вообще по моему личному опыту, если g2 вступала в плотные маневры со мной, то в большинстве случаев огребала. Если тупо уходила на климб, и клевала потом сверху, то по всякому бывало. Но этот вариант для меня был более неприятный.
    Вопрос к тебе. А что в варианте встречи в одном высотном коридоре, в случае, если g2 уходила сразу после схождения в плавный, а потом в оптимальный климб n1 все равно доставала??

Вобще если это называть дуэлью, тогда можно смело писать что кобра проигрывает Арадо в дуэли=)))

Оба противника стремились сбить друг друга а не убежать=)

Хотя даже в твоем случае браунинги достанут бегунка...

ЗЫ на АДВ мы на Г6 зумили ФБ на кобрах, пока мы разгонялись стреляли, уходили вверх кобры всю наземку перебили, приходилось залазить в маневренный бой...

Курсант Аватар для Eug23

Не хочу конечно спорить с вами дуэлянтами, но правильная дуэль ведь правильная, когда крафты одинаковые. А с таким подходом и фоке нечего делать с ишаком - загрызет же нахал)..

В дуэли да=) в бою нет=)
    Я же написал почему с такими условия мы бились...
    Воспро стоял просто кто кого порвет в Дуэли=)

ЗЫ не надо делить людей на красных/синих дуэлянтов/проекщиков тем более если владеешь не всей информацией=)
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 08.02.2008 в 14:58.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А меня такой результат не устраивает. Я хочу чтобы на горке/выравнивании например поймал - засадил очередь и готов. Сейчас так получается с 1 асом г2, если их 2 то второй норовит и меня на горке/выравнивании также сбить.

Зато научился более ли менее сбивать за 1 заход ю88. 4 асов уничтожается на ура, но БК пушки Н1 (не увеличенное) хватает аккурат на 4 машины. Если перерасходую то 4 сбиваю уже пулеметами.
    Попроси Юг23, он тебе скинет трек тест-миссии, которую можно назвать "никто, кроме кобры", задача "очень", простая, можно сказать "тривиальная" на N1 убить 4 Ю88, 4 ХЕ-111, 4 ФВ-200 и 4 МЕ-323, расклад бк - стандарт, схождение на одной высоте, топляк -50%, задача - kill'em all. Я че только не пробовал... - Первые 12 крафтов убиваются легко, а вот летающий саркофаг 323й это что-то с чем-то... В один из пробников наш сосквадник сделал экипажу ПК, пустил масло из движек, задичился и стал тупо ждать, когда эта гробина упадет....Гробина летала по кругу минут 40, с мертвыми пилотами, пуская в воздух сотни килограмм масла (там цистерна чтоль на движки запитана?), он успел поужинать, помыться, попялиться в телек, потом вспомнил, пришел...летит...так и летал пока топляк не кончился))))
    Подитоживая, хорошиая тренировка для кобровода-новичка...
    Еще один рекомендованный тест кобер N1 супротив 4 же2 и 4 зек (ветераны), вот где веселуха))))

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Вобще если это называть дуэлью, тогда можно смело писать что кобра проигрывает Арадо в дуэли=)))

Оба противника стремились сбить друг друга а не убежать=)
    Странные какие-то рассуждения о дуэли. Главное в дуэли победить, но ведь это не значит, что надо победить быстро. После схождения г2 достаточно 3-5 минут климба, чтобы обеспечить себе преимущество в высоте и спокойно клевать змеюку, вынуждая последнюю только оборонятся.
    А по вашим правилам выходит что самый дуэлятный дуэлянт этот ишак, как верно подметил Евг23, или зеро..
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    на N1 убить 4 Ю88, 4 ХЕ-111, 4 ФВ-200 и 4 МЕ-323, расклад бк - стандарт, схождение на одной высоте, топляк -50%, задача - kill'em all.
    У н1 30 снарядов на пушку если не ошибаюсь. Т.е. 1,875 выстрела на вражину. имхо - нереально, тем более против 323-го.
    Я обычно в качестве мишеней ставил 4 В-29 и высоту 5000. Их стрелки весьма быстро приучают не терять скорость при выходе из атаки и напрочь отбивают охоту атаковать снизу

У н1 30 снарядов на пушку если не ошибаюсь. Т.е. 1,875 выстрела на вражину. имхо - нереально, тем более против 323-го.
    Я обычно в качестве мишеней ставил 4 В-29 и высоту 5000. Их стрелки весьма быстро приучают не терять скорость при выходе из атаки и напрочь отбивают охоту атаковать снизу
    Согласен, а вот у Жени (Eug23) отличное от нас с тобой мнение. Подсказка из 37-мм бьются 323 и хенки, по остаткам ФВ, жужи обычно запиляются браунингами... Ты трек у него возьми, весьма поучительно

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну вот видишь как оно оказывается... Теперь уже "тупо догоняет" подменилось на "смыться"
    Это где вы такое нашли? Тесты я на что сделал? Видно, что Д2 быстрее А4 у земли, а до 5000 тысяч значительно быстрее, не говоря уж о Г2.

И подменилось не на "смыться", а на "ОЧЕНЬ трудно смыться". Разница очень большая - А4 практически нереально убежать на малых и средних высот от Д2. А от Д2 на А4 тоже будем климбиться?
    Что касается Г2, то ему вовсе нет смысла уходить по прямой. Евген правильно написал - заклимбился, развернулся и пришел сверху.
    В теории все всегда гладко.
    Так что имхо разговоры про уберность даже Д2 - это для бедных. Никто не говорит что кобра плохой крафт, Боже упаси!
    Ну, в таком случае аномальная вертолетность Г2 тоже вполне ничего
    Но только не надо коброводам тут про уберность кобр рассказывать.
    Речь только о Д2.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 08.02.2008 в 17:24.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    +1! Согласна на 100%

Кобра никогда, ни в одном патче, ни одна модификация - не была "убером". И по "среднему баллу" всегда проигрывала большинству своих одногодков. Увы, но в нашей Игре - это так.
    ............
    Но кобра-убер - увольте, это анекдот!
    Ага, шутку "После Д2 американцы потеряли секрет мощных двигателей" придумали озлобленные синие, котрых сбила Д2....

Напоминаю - речь только о Д2.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Попроси Юг23, он тебе скинет трек тест-миссии, которую можно назвать "никто, кроме кобры", задача "очень", простая, можно сказать "тривиальная" на N1 убить 4 Ю88, 4 ХЕ-111, 4 ФВ-200 и 4 МЕ-323, расклад бк - стандарт, схождение на одной высоте, топляк -50%, задача - kill'em all. Подитоживая, хорошиая тренировка для кобровода-новичка...
    Еще один рекомендованный тест кобер N1 супротив 4 же2 и 4 зек (ветераны), вот где веселуха))))
    Напутал маленько)) Там 4 пары бомберов, вооружение "увеличенный бк"!
    А так, так и есть, пара хенков, пара ю88, пара ме323, пар фв200.
    Всего 8 бомберов.

По вашим замерам 557 кобра и 555 А4. Разница в 2 км/ч. Т.О. при дальности в 1км, Д2 будет догонять А4 полчаса, на пределе возможностей и отриммированная по нитке. Если это называется "тупо догоняет", тогда конечно Вы правы, Д2 жуткий убер Не летайте на фоке!
    И про теорию не надо. Я на г2 и г6 отлетал ну очень много. И при чем не на последних патчах, а начиная с 1.22 до 4.0 (а в тех версиях синим не так вольготно было, как ныне). И уж как мессер отрывается на вертикали знаю не по наслышке...
    ЗЫ. А от севшей плотно на хвост (300 м) кобры (любой) не убежит ни одна фока не имея запаса высоты: браунинги весьма недурственно портят аэродинамику. Тут уж фоководу нужно надеятся на собственные пилотажные чудеса и кривой прицел кобровода.
    ЗЗЫ. А вообще чтобы можно было реально оценить самолет, на нем нужно полетать немного. Желательно в проекте. Розовые очки слетают довольно быстро. И даже пресловутый Г2 не кажется таким уж убером, особенно в миссиях по перехвату илов с прикрышкой...
    Крайний раз редактировалось Tang; 08.02.2008 в 19:40.

По вашим замерам 557 кобра и 555 А4. Разница в 2 км/ч. Т.О. при дальности в 1км, Д2 будет догонять А4 полчаса, на пределе возможностей и отриммированная по нитке. Если это называется "тупо догоняет", тогда конечно Вы правы, Д2 жуткий убер Не летайте на фоке!
    А пробовал устраивать такое? Я пробовал на А4 от Ла-5, и на А5/6 от ФН. Все это сродни хождению по лезвию бритвы - малейшая ошибка и ты труп. Лавка-5 делает 545-550 км/ч, и убежать от нее очень сложно, зависит от многих факторов. Плюс нужно учесть, что далеко не все используют и знают про дрыч шага (и не сильно от этого страдают). Зависит также от способности двигла работать на таких режимах - кобра может долго так переть.

Также от лавки можно создать отрыв за счет развития большей скорости в пике, когда она отстанет, с коброй такое не пройдет - будет развивать ту же что и фока.

А про полчаса вообще перл - кобра будет сбивать фоку путем перерубания хвоста винтом? У нее пулеметы есть - зацепил чуток и все, нет у фоки скорости, а цеплять можно начинать с метров 600. Фока же должна лететь идеально по струнке...

зы. Блин, вот сколько летал на Д2, что-то фоки не сильно хорошо убегали...летал против Д2 на фоке, тоже что-то не очень получалось...а оно вот оказывается, как все хорошо

ЗЫ. А от севшей плотно на хвост (300 м) кобры (любой) не убежит ни одна фока не имея запаса высоты: браунинги весьма недурственно портят аэродинамику. Тут уж фоководу нужно надеятся на собственные пилотажные чудеса и кривой прицел кобровода.
    Тут уж все действительно все будет зависеть от опыта пилотов фоки кобры. Но это относится почти ко всему.
    ЗЗЫ. А вообще чтобы можно было реально оценить самолет, на нем нужно полетать немного. Желательно в проекте. Розовые очки слетают довольно быстро. И даже пресловутый Г2 не кажется таким уж убером, особенно в миссиях по перехвату илов с прикрышкой...
    Дык я и не спорю, все зависит от прокладки и если сел на убера, то это не значит, что все вдруг начнут падать. Отнюдь.

ЗЫ А Г2 не люблю, в первую очередь из-за слепоты, да и не не умею я на нем вести маневренный бой. Собственно я его особо то и не умею вести, я даж на яке с лавкой летаю как на фоке))) Маневрить люблю тока на тихом океяне против кокосов на чем нибудь поздне-джаповском.

Ну я написал про догонять, а не про дистанцию открытия огня. Некоторые умельцы с 1км могут ПК сделать.
    Допутим даже что кобра начнет прицельно стрелять с 500 м. Все-равно за 15 минут такой погони кто-нить обязательно прилетит помочь (красный или синий - это как повезет).
    Ну и наконец, что собственно фока делает внизу?

Ну я написал про догонять, а не про дистанцию открытия огня. Некоторые умельцы с 1км могут ПК сделать.
    Допутим даже что кобра начнет прицельно стрелять с 500 м.
    Ну, умельцев пропустим, но метров 600 начать поливать фоку можно вполне, цель не такая уж трудная, шансов зацепить не мало.

Да и фока не прет ровно 555 км/ч, в среднем 550, а 555 это кратковрменные пики, кобра же идет ровнее. Так что не 2 км/ч разница.

Плюс повторяю - дрыч используют далеко не все, а в "номинале" кобра все равно быстрее (уже на 7 км/ч).
    Все-равно за 15 минут такой погони кто-нить обязательно прилетит помочь (красный или синий - это как повезет).
    Ну и наконец, что собственно фока делает внизу?
    Удирает от оказавшегося выше красного, гоняет илов, а тут прикрышка прилетела. Да мало ли, почему ей пришлось удирать. Сам же сказал, что в реале все не так однозначно, иначе бы фок с Г2 вообще не сбивали, однако ж это не так.

А в чем уберность Д2? Как по мне, что Н1, что Д2 - никакой разницы. Вот Q10 действительно шикарный крафт, быстрый и легкий. Жаль только, что ОМ не прислушался к знающим людям и не убрал бронезаголовник...
    Нафиг вообще рассуждать о кобре, если не видишь разницу между D2 и N1? D2 тупо быстрее.
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

И вообще, с чего все началось то, Tang? Вот с чего:
    Цитата Сообщение от Tang
    А в чем уберность Д2? Как по мне, что Н1, что Д2 - никакой разницы.
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Она тупо догоняет своих одногодков, и даже Г2 с А4. Обладает хорошей маневренностью, хорошо пикирует. А Н1 не обладает такими достоинствами.
    Дабы не быть голословным - пожалуста треки с горизонтальным полетом, пикированием, климбом для Д2 и Н1.
    Насчет догнать А4 и Г2 у меня большие сомнения. Ф4 согласен.
    Трек записал. Как видим А4 доганяется о 0 до 5км, г2 также от 0 до 4,5 км.

Я не подтвердил свои слова?

Помоему, да. А вот N1 на такое не способна, не говоря уж о том, что она имеет дело и с А5, а не только с А4. Так чта, разница между ними очень чувствуется, особенно из кабины фоки или месса.

Posthurman: ну разницу не видно в мясе потому, что я не занимаюсь замером максимальной скорости, а веду бой с Г2/К4/Д9/Ки84. И им абсолютно пофиг, да им мне тоже Н1 у меня или Д2. Дефицит скорости при любом раскладе.
    А на нуле. На нуле ее выдают штучно и на очень короткий срок и там собственно тоже не до экспериментов.
    И вообще сравнением ТТХ крафтов я бросил заниматься еще 3 года назад, когда понял что все-равно рулит прокладка...
    Я не подтвердил свои слова?
    Ладно. Подтвердил. Будем считать, что Д2 убер, а на фоках летают только реальные пацаны

Ладно. Подтвердил.
    Ok.
    Будем считать, что Д2 убер,
    Не хочешь - не считай, "Убер" - это для красного словца.
    а на фоках летают только реальные пацаны
    ?

Страница 139 из 145 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права