+1 За слепоту
+1 За слепоту
Sotyj: ну в твоих словах тоже есть доля истины. Хотя зачем у примеру было делать столько моделей? Назвали бы симулятор "Ла7 против Г2" и все... хотя многие вирпилы так его и зовут
![]()
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
И в етом доля правды есть....у тогоже Пакрышкина(вечная память)....особого выбора не было.....и освоил он крафт на 5+
....так что,и про него забывать нельзя
Я когда тестил, если в режиме климба, то n1 приходила гораздо ниже. А если в коридоре, то хрен его знает)..Но вообще по моему личному опыту, если g2 вступала в плотные маневры со мной, то в большинстве случаев огребала. Если тупо уходила на климб, и клевала потом сверху, то по всякому бывало. Но этот вариант для меня был более неприятный.
Вопрос к тебе. А что в варианте встречи в одном высотном коридоре, в случае, если g2 уходила сразу после схождения в плавный, а потом в оптимальный климб n1 все равно доставала??
Вобще если это называть дуэлью, тогда можно смело писать что кобра проигрывает Арадо в дуэли=)))
Оба противника стремились сбить друг друга а не убежать=)
Хотя даже в твоем случае браунинги достанут бегунка...
ЗЫ на АДВ мы на Г6 зумили ФБ на кобрах, пока мы разгонялись стреляли, уходили вверх кобры всю наземку перебили, приходилось залазить в маневренный бой...
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Не хочу конечно спорить с вами дуэлянтами, но правильная дуэль ведь правильная, когда крафты одинаковые. А с таким подходом и фоке нечего делать с ишаком - загрызет же нахал)..
В дуэли да=) в бою нет=)
Я же написал почему с такими условия мы бились...
Воспро стоял просто кто кого порвет в Дуэли=)
ЗЫ не надо делить людей на красных/синих дуэлянтов/проекщиков тем более если владеешь не всей информацией=)
Крайний раз редактировалось Lyric_40; 08.02.2008 в 14:58.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Попроси Юг23, он тебе скинет трек тест-миссии, которую можно назвать "никто, кроме кобры", задача "очень", простая, можно сказать "тривиальная" на N1 убить 4 Ю88, 4 ХЕ-111, 4 ФВ-200 и 4 МЕ-323, расклад бк - стандарт, схождение на одной высоте, топляк -50%, задача - kill'em all. Я че только не пробовал... -Первые 12 крафтов убиваются легко, а вот летающий саркофаг 323й это что-то с чем-то... В один из пробников наш сосквадник сделал экипажу ПК, пустил масло из движек, задичился и стал тупо ждать, когда эта гробина упадет....Гробина летала по кругу минут 40, с мертвыми пилотами, пуская в воздух сотни килограмм масла (там цистерна чтоль на движки запитана?), он успел поужинать, помыться, попялиться в телек, потом вспомнил, пришел...летит...так и летал пока топляк не кончился))))
Подитоживая, хорошиая тренировка для кобровода-новичка...
Еще один рекомендованный тест кобер N1 супротив 4 же2 и 4 зек (ветераны), вот где веселуха))))
Странные какие-то рассуждения о дуэли. Главное в дуэли победить, но ведь это не значит, что надо победить быстро. После схождения г2 достаточно 3-5 минут климба, чтобы обеспечить себе преимущество в высоте и спокойно клевать змеюку, вынуждая последнюю только оборонятся.
А по вашим правилам выходит что самый дуэлятный дуэлянт этот ишак, как верно подметил Евг23, или зеро..
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
У н1 30 снарядов на пушку если не ошибаюсь. Т.е. 1,875 выстрела на вражину. имхо - нереально, тем более против 323-го.
Я обычно в качестве мишеней ставил 4 В-29 и высоту 5000. Их стрелки весьма быстро приучают не терять скорость при выходе из атаки и напрочь отбивают охоту атаковать снизу![]()
Это где вы такое нашли? Тесты я на что сделал? Видно, что Д2 быстрее А4 у земли, а до 5000 тысяч значительно быстрее, не говоря уж о Г2.
И подменилось не на "смыться", а на "ОЧЕНЬ трудно смыться". Разница очень большая - А4 практически нереально убежать на малых и средних высот от Д2. А от Д2 на А4 тоже будем климбиться?
В теории все всегда гладко.
Ну, в таком случае аномальная вертолетность Г2 тоже вполне ничего![]()
Речь только о Д2.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 08.02.2008 в 17:24.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
По вашим замерам 557 кобра и 555 А4. Разница в 2 км/ч. Т.О. при дальности в 1км, Д2 будет догонять А4 полчаса, на пределе возможностей и отриммированная по нитке. Если это называется "тупо догоняет", тогда конечно Вы правы, Д2 жуткий уберНе летайте на фоке!
И про теорию не надо. Я на г2 и г6 отлетал ну очень много. И при чем не на последних патчах, а начиная с 1.22 до 4.0 (а в тех версиях синим не так вольготно было, как ныне). И уж как мессер отрывается на вертикали знаю не по наслышке...
ЗЫ. А от севшей плотно на хвост (300 м) кобры (любой) не убежит ни одна фока не имея запаса высоты: браунинги весьма недурственно портят аэродинамику. Тут уж фоководу нужно надеятся на собственные пилотажные чудеса и кривой прицел кобровода.
ЗЗЫ. А вообще чтобы можно было реально оценить самолет, на нем нужно полетать немного. Желательно в проекте. Розовые очки слетают довольно быстро. И даже пресловутый Г2 не кажется таким уж убером, особенно в миссиях по перехвату илов с прикрышкой...
Крайний раз редактировалось Tang; 08.02.2008 в 19:40.
А пробовал устраивать такое? Я пробовал на А4 от Ла-5, и на А5/6 от ФН. Все это сродни хождению по лезвию бритвы - малейшая ошибка и ты труп. Лавка-5 делает 545-550 км/ч, и убежать от нее очень сложно, зависит от многих факторов. Плюс нужно учесть, что далеко не все используют и знают про дрыч шага (и не сильно от этого страдают). Зависит также от способности двигла работать на таких режимах - кобра может долго так переть.
Также от лавки можно создать отрыв за счет развития большей скорости в пике, когда она отстанет, с коброй такое не пройдет - будет развивать ту же что и фока.
А про полчаса вообще перл - кобра будет сбивать фоку путем перерубания хвоста винтом?У нее пулеметы есть - зацепил чуток и все, нет у фоки скорости, а цеплять можно начинать с метров 600. Фока же должна лететь идеально по струнке...
зы. Блин, вот сколько летал на Д2, что-то фоки не сильно хорошо убегали...летал против Д2 на фоке, тоже что-то не очень получалось...а оно вот оказывается, как все хорошо![]()
Тут уж все действительно все будет зависеть от опыта пилотов фоки кобры. Но это относится почти ко всему.
Дык я и не спорю, все зависит от прокладки и если сел на убера, то это не значит, что все вдруг начнут падать. Отнюдь.
ЗЫ А Г2 не люблю, в первую очередь из-за слепоты, да и не не умею я на нем вести маневренный бой. Собственно я его особо то и не умею вести, я даж на яке с лавкой летаю как на фоке))) Маневрить люблю тока на тихом океяне против кокосов на чем нибудь поздне-джаповском.
Ну я написал про догонять, а не про дистанцию открытия огня. Некоторые умельцы с 1км могут ПК сделать.
Допутим даже что кобра начнет прицельно стрелять с 500 м. Все-равно за 15 минут такой погони кто-нить обязательно прилетит помочь (красный или синий - это как повезет).
Ну и наконец, что собственно фока делает внизу?
Ну, умельцев пропустим, но метров 600 начать поливать фоку можно вполне, цель не такая уж трудная, шансов зацепить не мало.
Да и фока не прет ровно 555 км/ч, в среднем 550, а 555 это кратковрменные пики, кобра же идет ровнее. Так что не 2 км/ч разница.
Плюс повторяю - дрыч используют далеко не все, а в "номинале" кобра все равно быстрее (уже на 7 км/ч).
Удирает от оказавшегося выше красного, гоняет илов, а тут прикрышка прилетела. Да мало ли, почему ей пришлось удирать. Сам же сказал, что в реале все не так однозначно, иначе бы фок с Г2 вообще не сбивали, однако ж это не так.
И вообще, с чего все началось то, Tang? Вот с чего:
Сообщение от Tang
Трек записал. Как видим А4 доганяется о 0 до 5км, г2 также от 0 до 4,5 км.Сообщение от AirSerg
Я не подтвердил свои слова?![]()
Помоему, да. А вот N1 на такое не способна, не говоря уж о том, что она имеет дело и с А5, а не только с А4. Так чта, разница между ними очень чувствуется, особенно из кабины фоки или месса.
Posthurman: ну разницу не видно в мясе потому, что я не занимаюсь замером максимальной скорости, а веду бой с Г2/К4/Д9/Ки84. И им абсолютно пофиг, да им мне тоже Н1 у меня или Д2. Дефицит скорости при любом раскладе.
А на нуле. На нуле ее выдают штучно и на очень короткий срок и там собственно тоже не до экспериментов.
И вообще сравнением ТТХ крафтов я бросил заниматься еще 3 года назад, когда понял что все-равно рулит прокладка...
Ладно. Подтвердил. Будем считать, что Д2 убер, а на фоках летают только реальные пацаныЯ не подтвердил свои слова?![]()