Пара - это 5 шт??![]()
Теоретичекси - любыми, установленными в системе (за исключениеv кодеков DirectShow). На практике - лучше всего - самыми распространёнными - DivX/Xvid, что бы потом не отвечать в форумах - какой экзотикой вы это упаковали. Для Xvid можно поставить fourcc - DivX50, что бы игралось любым стандартным кодеком.
Для Дуба лучше всего(строгое ИМО) использовать формат DV. Вегас его поддерживает. Для того что бы Дуб это читал, следует поставить в систему DV кодеки или Adaptec DV codec(не читается АЕ) или Main Concept DV codec (требует лекарства
). Оба берутся с www.free-codecs.com.
Что касаемо размера - прямой зависимости качества от размера никто не отменял.
ИМО - вряд ли, хотя знатоки вегаса могут со мной поспорить. В дубе можно наложить лого, закрывая вспышки на чёрных полосах вашего видео.
/dev/brain и /dev/hands рулят всегда. Простое сравнение списка клавиш назначенных во фрапсе и в тракире не только укажет на причину но и подскажет путь решения проблемы.
Я всегда перегоняю в DV благо место позволяет. А меньшее сжатие вполне даст не самое большоре время рендеринга.
ЛЛЛД я делал на пятилетнем P4/1G/GeForce4600Ti не испытывая особых неудобств(конечно кроме графики в Иле).