Anti-Aliasing (оно же - сглаживание) и Anisotropic Filtering
Мыло давай, пришлю.
Anti-Aliasing (оно же - сглаживание) и Anisotropic Filtering
Мыло давай, пришлю.
И мне сбрось если не сложно, или ссылку на него.
robin1@yandex.ru
Filippok
Хрен ее знает, сколько ждать релиза...
Может добавишь таки LandGeom=3 ?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Уважаемые вирпилы, я столкнулся к сожалению с нерешаемой для меня проблемой. Поэтому прошу Вас о помощи.
Суть проблемы в следующем - летал я в ИЛ-2 беззаботно, не зная хлопот. Буквально неделю назад прикупил себе Saitek x52 и радости не было предела. Решив не мучаться с настройкой нью-вью я попросил знакомого вирпила поделиться его полностью настроенным нью-вью версии 3.5(у меня до этого стоял 3.7). После всего этого решил протестить все это в игре. Зашел в простой редактор и...увидел постоянно появляющиеся горизонтальные черные полосочки вверху экрана. Они постоянно появляются и сразу же исчезают. Все эти мигания вверху экрана очень раздражают несмотря на то, что по своей толщине эти полосочки буквально в пару пикселей. По длине они могут вылезти на всю ширину экрана, а могут и всего лишь на пару см. Причем я заметил, что если все время "вертеть башкой", то они практически не появляются. Но стоит только остановить взгляд, как начинаются эти мигания. Пытался записать видео с помощью фрапса, чтобы можно было воочию увидеть эту проблему. При начале записи у меня фпс становится 30 и не меняется в течении записи. Но к моему сожалению полоски тоже пропадают будто и не было их. Дальше больше - я не могу понять причин которые вызывают эти артефакты. То есть появляются они хаотично. Я взял одиночную миссию за британцев(с появлением на авианосце) и не обнаружил ни одной полосочки. А взяв миссию за амеров(посадка на авианосец), полоски уже присутствовали. Такое ощущение, что они проявляются только если я появляюсь в воздухе. Хотя взяв миссию за немцев с появлением на земле полоски все равно были, но гораздо меньше. Просьба не смеяться несмотря на мои описания проблемы. Просто я максимально детально излагаю свои наблюдения в надежде, что кому-то это поможет определить суть моей проблемы.
Встретившись с какой-то проблемой, я вначале пытаюсь сам ее побороть. Поэтому я недолго думая полностью переустановил винду(не обновлял, а полная переустановка) в надежде, что это поможет. Думал определить на каком этапе настройки игры возникают эти полосочки. Поставил ИЛ-2:Платиновая коллекция, поверх него патч 4.08м. Запустил игру и уже на этом этапе снова встретил полосочки. Настроил IL-2_Config(с теми настройками , на которых игра раньше работала абсолютно без каких-либо проблем), установил драйвера для джоя, ТС и т.д. Пробовал менять настройки графики в игре с максимально возможных до минимальных. Но и это не принесло никакого результата - мигания полосок присутствуют. Короче, я исчерпал себя и прошу Вашей помощи.
Я думаю либо на джой(мож старые дрова со старого джоя надо было снести), либо на нью-вью(старую свою версию 3.7 я удалил, но где она в реестре прописана не знаю, хотя по идее после полной переустановки винды реестр должен быть чист). Может мой новый нью-вью версии 3.5 конфликтует с чем-то. А может джой и нью-вью здесь вовсе не при чем, а просто так совпало, что именно после покупки нового джоя и установки новой проги я встретил эти полосочки. Если нужно было писать в тему про нью-вью, не ругайте так как все же я столкнулся с графическими проблемами. Поэтому и написал сюда.
На всякий случай моя конфа(хотя нужно ли елси раньше ИЛ на ней работал): Проц - Pentium 3.2GHz
Ram - 1 Gb
Video - Radeon X800XL 256 Mb(Ati Drivers 8.3)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64