???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Убрали из этой модели руса - ПРАВИЛЬНЫЙ компромис (на мой взгляд).
    укакой смысл в твоих или моих категорических протестах?
    из этой модели РУСа много чего поубирали. мотивировали поначалу эргономикой, удобством и возможностью переноса некоторых элементов на РУД...
    однако то, что мы получили в виде РУД опровергает в корне все утверждения. если проект РУСа - ясно - просто базируется на предпочтениях того, кто "заказывает музыку", то мне до сих пор не ясен план разработчика, почему он сделал проект РУДа именно в таком, с позволения сказать, "функционале"...
    Заметим, что в общем-то еще не зашла речь о себестоимости - все пока вертится на досужих рассуждениях доморощенных маркетологов и людей, коорым, в общем, все равно чем торговать. как только станет окончательно ясно что сей проект не вписывается в рамки - остаеся надеяться, что хоть будет сохранена механика в том виде, как запланировано сейчас, а не в виде пластикового суррогата, под ярлыком, что "и из пластика можно сделать механику, не хуже металлической"...
    какой уж тут министик.
    а следующий проект - когда он еще будет-то?..

Хотя бы один микростик должен быть на РУСе или на РУДе.
    я уже , как говорят, весь язык оболтал, расписывая в стихах и красках потребный функционал для игрового джойстика. с аргументами, раскладками и рисунками. в частности, и с фотографиями простейшей доработки для министика РУД Х45. приводил и аргумент, что министик просто-напросто экономит ресурс "обзорной" хатки, которая без министика убивается за полгода. прилагал и трек с использованием министика для обзора в "ИЛ-2". кто-нибудь из заинересованных лиц глядел его? нет, конечно.
    но тут-то еще ладно. в конце-концов, люди дело замыслили в любом случае нужное. но вот больше всего уже просто накаляют высказываения воинствующих невежд, налетавших сотню-другую часов в "Ил-2" и смеющих на этом основании ничтоже сумняшеся судить о том, какой функционал приемлем для "локона" "МСФС" или "фалькона"..
    и таких - большинство тут. так что смысл какой сейчас протестовать против принципиального исключения министика - один хрен это будет каллиграфия вилами-по-воде.
    Крайний раз редактировалось Archer; 09.02.2008 в 04:05.

Ваши права