???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Байки у костра

А еще в простом редакторе (ну или в сложном) можно устроить не хилый армагедец. Ставите 16 Пе-8 с 5т бомбой на высоту не более 2 км. Берете ястреб, и по любой пешке, так легонько, чуть-чуть лизнуть, чтобы она бомбу какнула, и потом вверх-вверх и еще раз вверх....... На слабых компах правда слайд шоу может быть...
    И наконец, для извращенцов, берет Р-10 (И-153, И-16, ну какую-нить тарантайку ) и 16 фок ассов, тикайте сикундомер, кто сколько продержится, у меня кажись секунд 30 максимум выходило

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    А еще в простом редакторе (ну или в сложном) можно устроить не хилый армагедец. Ставите 16 Пе-8 с 5т бомбой на высоту не более 2 км. Берете ястреб, и по любой пешке, так легонько, чуть-чуть лизнуть, чтобы она бомбу какнула, и потом вверх-вверх и еще раз вверх....... На слабых компах правда слайд шоу может быть...
    И наконец, для извращенцов, берет Р-10 (И-153, И-16, ну какую-нить тарантайку ) и 16 фок ассов, тикайте сикундомер, кто сколько продержится, у меня кажись секунд 30 максимум выходило
    а сдается мне, что если будет 16 асов-ботов на И-16 и 16 же нуб-ботов на "фоках",то результат будет прямопротивоположным. если с преимуществом по высоте для "ишаков" - то еще противоположнее.

в 4.08 фоки убьют всех ишаков я так думаю, даже нубы с ними виражить не будут это точно

Ваши права