???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Байки у костра

Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?
    Якут, я в конце концов её догнал, фока была простая А4, твой сарказм мне непонятен, ты очевидно козырной и фартовый и летая на Як-1б запросто догониш фоку уходящию от тебя пикированием? Не рассыпишся от флатера и как парень расстреляеш её парой снарядов....

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ......ты очевидно козырной и фартовый и летая на Як-1б запросто догониш фоку уходящию от тебя пикированием? Не рассыпишся от флатера и как парень расстреляеш её парой снарядов....
    Ну, то что догоню - однозначно. Только я за ней пикировать не буду.
    Про "пару снарядов" не вполне... У меня только одна кнопка на все "хоботы". Т.е. - без разделения калибра. "Стрелять -так стрелять".
    Чем больше кг\сек вылетит - тем замечательнее эффект.
    А впрочем -это оффтопик. Нафиг...

Мастер Аватар для Fruckt

Про "пару снарядов" не вполне... У меня только одна кнопка на все "хоботы". Т.е. - без разделения калибра. "Стрелять -так стрелять".
    Чем больше кг\сек вылетит - тем замечательнее эффект.
    А впрочем -это оффтопик. Нафиг...
    Очень понравилось про "однозначно" и то что "пикировать не буду", молодца. Чувствуется боец познавший все тайны виртуального боя....

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Очень понравилось про "однозначно" и то что "пикировать не буду", молодца. Чувствуется боец познавший все тайны виртуального боя....
    А он думает, что "шаманить шагом" только на красных можно наверное, еще думает, что фока одинаково пикирует при шаге "автомат" и шаге 40 например
    Только пуля не ищет компромисса.

Что курим, что пьем?
    ROSS_Slon

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Что курим, что пьем?
    Видимо тоже, что и я. Когда на Ки-43-1а(2х7мм, если кто забыл) валю МиГ-3У и Ла-5ФН. Всё ж рулит не юнит, а прокладка
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Видимо тоже, что и я. Когда на Ки-43-1а(2х7мм, если кто забыл) валю МиГ-3У и Ла-5ФН. Всё ж рулит не юнит, а прокладка
    Кхм...Чаджер, но ты же не будешь утверждать, что Ки-43 догоняет лавку? Если б начал, то я бы подумал, что ты начал курить траву...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поясни для точности диагноза, Charger.. Т.е. ты постоянно валишь на Ки-43-1а Лавки ФН пачками, или все таки сбил парочку ламеров?

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Поясни для точности диагноза, Charger.. Т.е. ты постоянно валишь на Ки-43-1а Лавки ФН пачками, или все таки сбил парочку ламеров?

у меня Сharger ассоциируется с двумя вещщями:
    1) ...я запихнул мега круть Нвидию турба-экстра -пауэр + 800 планок гигабайтной памяти-все равно фрызыт и траектория не та....
    2)...помню как я на Ки-43-1а (обязательно указаф калибр в 7 мм) валил пачками лафки, кобры, тандерболты и диражабли....( я уже представил контингент и настройки сервероф где такие наборы самолетов встречаются... )

ЗЫ в принципе летал в свое время достаточно много и часто-нигде и никогда в моем мазгу не запомнился человек с таким ником валящем на лево и на право лафок и прочее летающее и висящее...наверное не там летал...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    про птичек ещё забыл

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    про птичек ещё забыл
    А так же:
    1. Управляемые аки.
    2. Взятие поля без рестарта.
    3. Подвижная наземка.
    4. Авианосные ордеры.
    5. Наличие "автобусов" с десантом...
    6. Местами более интересный он-лайн.
    7. ...
    8. ...
    9. etc.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    1) ...я запихнул мега круть Нвидию турба-экстра -пауэр + 800 планок гигабайтной памяти-все равно фрызыт и траектория не та....
    2)...помню как я на Ки-43-1а (обязательно указаф калибр в 7 мм) валил пачками лафки, кобры, тандерболты и диражабли....( я уже представил контингент и настройки сервероф где такие наборы самолетов встречаются... )

ЗЫ в принципе летал в свое время достаточно много и часто-нигде и никогда в моем мазгу не запомнился человек с таким ником валящем на лево и на право лафок и прочее летающее и висящее...наверное не там летал...
    Ну да, Чарджа в ламерстве и хвастовстве подозревать - самая тема

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Да любой серии.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не воткнул сарказма?.....в пикировании Як1Б догоняет фоку??? ....я чо то не знаю?

Не помню на каком серваке. Грузится карта, все синие начинают эхидничать, что мол сейчас краснопузые огребут. Встаю на дальний филд- практически все синие на FW, красные на Ла5Ф......беру Як9 .....долгий набор..... 5т..... первая фока- меня в упор не видит, видимо сильно занята поиском внизу лавочек . Как по учебнику- подошел снизу-сзади метров на 80 /такое со мной редко случается, надо сказать, потому и запомнилось /....очередь... фокер вздрогнул, пустил дымок и резко отвалил вниз. Практически сразу замечаю вторую фоку. Уж не знаю что он думал, но он решил со мной повоевать Пару схождений, уклончиков от лобой /я не псих / и опвешиваю ему красивый ПК. Третью фоку я обнаружил ниже меня....упал на неё, после нескольких виражей пробиваю ей маслорадиатов и она уходит резко вниз, где её с радостью приняла лавка Последнего фокера в этом вылете я гонял долго, БК на него мне не хватило. Разошлись каждый к себе домой. На посадке мне и его защитали. Уж не знаю что это было- либо дикий фарт, либо "мастерство" фоководов, но сбить 3 фоки за 20 мин работы в одном секторе у меня больше не получалось
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права