Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?![]()
Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?![]()
Ну, то что догоню - однозначно.Только я за ней пикировать не буду.
![]()
Про "пару снарядов" не вполне... У меня только одна кнопка на все "хоботы". Т.е. - без разделения калибра. "Стрелять -так стрелять".
Чем больше кг\сек вылетит - тем замечательнее эффект.
А впрочем -это оффтопик. Нафиг...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
у меня Сharger ассоциируется с двумя вещщями:
1) ...я запихнул мега круть Нвидию турба-экстра -пауэр + 800 планок гигабайтной памяти-все равно фрызыт и траектория не та....
2)...помню как я на Ки-43-1а (обязательно указаф калибр в 7 мм) валил пачками лафки, кобры, тандерболты и диражабли....( я уже представил контингент и настройки сервероф где такие наборы самолетов встречаются...)
ЗЫ в принципе летал в свое время достаточно много и часто-нигде и никогда в моем мазгу не запомнился человек с таким ником валящем на лево и на право лафок и прочее летающее и висящее...наверное не там летал...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не воткнул сарказма?.....в пикировании Як1Б догоняет фоку???....я чо то не знаю?
![]()
Не помню на каком серваке. Грузится карта, все синие начинают эхидничать, что мол сейчас краснопузые огребут. Встаю на дальний филд- практически все синие на FW, красные на Ла5Ф......беру Як9.....долгий набор..... 5т..... первая фока- меня в упор не видит, видимо сильно занята поиском внизу лавочек
. Как по учебнику- подошел снизу-сзади метров на 80 /такое со мной редко случается, надо сказать, потому и запомнилось
/....очередь... фокер вздрогнул, пустил дымок и резко отвалил вниз. Практически сразу замечаю вторую фоку. Уж не знаю что он думал, но он решил со мной повоевать
Пару схождений, уклончиков от лобой /я не псих
/ и опвешиваю ему красивый ПК. Третью фоку я обнаружил ниже меня....упал на неё, после нескольких виражей пробиваю ей маслорадиатов и она уходит резко вниз, где её с радостью приняла лавка
Последнего фокера в этом вылете я гонял долго, БК на него мне не хватило. Разошлись каждый к себе домой. На посадке мне и его защитали. Уж не знаю что это было- либо дикий фарт, либо "мастерство" фоководов, но сбить 3 фоки за 20 мин работы в одном секторе у меня больше не получалось
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!