Алькар. Вылет за красных на Як-1б. Набрал около трёх тысяч, сел на шесть фоке. Фока умная мляуходит пикированием , конечно изрядно отрывается, но я остаюсь у него на шести, одним словом начинает он меня таскать по карте. 18 минут я висел у него на хвосте! Фока слилась, идёт у самой земли и ничего особо не предпринимает- аношки включил, наверно и в ТС своим сказал мол "снимите краснюка ,надоел". А я, приблизив прицел, постреливаю по нему и сам удивляюсь как ещё меня не сбили фокины соцветники
Но вот кинул взгляд назад -два G6 садятся мне на шесть, один начинает стрелять, промахивается, второй.. а вот второй таранит первого
. Через некоторое время снова два G6 садятся мен на шесть, ну думаю всё пипец. Но свалившийся сверху Як-9Т рубит одному крыло, второй резко дёргает ручку и оказывается в земле. А я тем временем подхожу к фоке поближе - она ходит"контргалсами"
и понемногу сливает скорость. Но у меня с гулькин нос осталось бк и ...и снова два G6 на хвосте. Тупо иду за фокой. Месс начинает поливать меня , но не попадает, а вот фока, испугавшись его трасс, наконец то ложится в левый вираж и я его достаю -последними снарядами отстёгиваю крыло. "СПУ" и ноль бк к пушке
А синих что висели у меня на хвосте снова атакует Як-9Т. Я выхожу из боя, сливаюсь на ноль, набираю скорость и к линии фронта. Фу, вроде оторвался. Но уже на красной территории замечаю мессер который упрямо идёт за мной. Так как в основном летаю на Гене, где синие крайне не охотно пересекают линию фронта, такое поведение меня немного удивляет, я ведь почти подошёл к дальнему рабочему филду
. Но без бк к пушке и с десятком патронов к пулемёту выбора у меня нет - месс собьет на посадке 100%... Разворачиваюсь на него и при схождении мне удаётся всадить в него последнею очередь, всё бк ноль, и месс опять меня удивляет - становится в левый вираж, видимо перетягивает ручку, штопор, взрыв на земле, "Самолёт противника уничтожен"... Мдя, забавный получился вылет.