Не воткнул сарказма?.....в пикировании Як1Б догоняет фоку???....я чо то не знаю?
![]()
Не помню на каком серваке. Грузится карта, все синие начинают эхидничать, что мол сейчас краснопузые огребут. Встаю на дальний филд- практически все синие на FW, красные на Ла5Ф......беру Як9.....долгий набор..... 5т..... первая фока- меня в упор не видит, видимо сильно занята поиском внизу лавочек
. Как по учебнику- подошел снизу-сзади метров на 80 /такое со мной редко случается, надо сказать, потому и запомнилось
/....очередь... фокер вздрогнул, пустил дымок и резко отвалил вниз. Практически сразу замечаю вторую фоку. Уж не знаю что он думал, но он решил со мной повоевать
Пару схождений, уклончиков от лобой /я не псих
/ и опвешиваю ему красивый ПК. Третью фоку я обнаружил ниже меня....упал на неё, после нескольких виражей пробиваю ей маслорадиатов и она уходит резко вниз, где её с радостью приняла лавка
Последнего фокера в этом вылете я гонял долго, БК на него мне не хватило. Разошлись каждый к себе домой. На посадке мне и его защитали. Уж не знаю что это было- либо дикий фарт, либо "мастерство" фоководов, но сбить 3 фоки за 20 мин работы в одном секторе у меня больше не получалось
![]()