Ещё б штурвальную колонку раздобыть...в презент для тов.AAA
А то придётся бюстиком Туполева ограничиться![]()
Ещё б штурвальную колонку раздобыть...в презент для тов.AAA
А то придётся бюстиком Туполева ограничиться![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Штурвальную колонку с гравировкой на ней бюста Туполева!
Надо поднимать нашу ветку наверх, а то не найти её.
ps: Как дела, комрады? Может по пивку?![]()
For MSFS pilots only:
Есть у меня пара дисков, называются FSX (официальная русская версия), плюс к ним еще один диск - Разгон (такой же официальный). Если интерисует данная информация, то в приват
![]()
прошу и мне заранее позвонить![]()
Нас уже много! Хотелось бы увидеть и других комрадов.
Предлагаю с субботу в 18:00. Место встречи не знаю где назначить. Дополните меня, пожалуйста.
В "Британнику", ТОЛЬКО в зал для некурящих!
По местечковым кабакам - я больше ни одной ногой!..![]()
А скажите, знающие, что за тушка 134 я в Храброво по кругу летает иногда. Под хвостовым "шип" какой-то торчит. Такое впечатление , что учатся летать, сёдня уход на второй круг видел. У нас есть какой-то филиал лётного?
есть предложение затарится нормальным пивом закусью и завалится на мою блат-хату. Заодно и новоселье отметим...
Идею настоятельно поддерживаю.
У нас на "ветке", судя по всему, в слове "вирпил" ключевым является крайний слог![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 13.02.2008 в 11:47.
Ага, я теперь на колёсах
Обнаружен неопознанный немецкий резервуар из бетона. Находится в городской черте Гурьевска. Фото сделано в январе.
Что это было?
Привет пилотам. Меня зовут Игорь. Я из Советска.Хотел бы узнать на каких серверах играете. Я на Кубани Винни 1-й только за красных. Хотелось бы пообщаться. К сожалению в Кёниг не могу выбираться часто. У вас свой сквад, или каждый сам по себе?
Здравствуй камрад![]()
Я так понимаю ты в основном в "Ил" играеш? У нас народ более серьёзный![]()
![]()
MFS в чести и прочие серьёзные леталки.
Ну это лирика - я в основном играю на первом "геннадичи" то биш на G-1 и в основном за красных.
А "калининградские вирпилы" это не сквад - это сообщество людей увлечённых небом, многие из них даже в реале летают...
Но всё равно - добро пожаловать на борт![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.03.2008 в 11:42.
Fruckt под каким ником на геннадиче? Я тоже там полетаю. А на Винни кто нибудь летает?
Под этим же... Только к сожалению сервера геннадича закрываются, официальное заявление было сделано ещё феврале, вот сегодня на гену не пускает (и возможно с концами) и форум тормозит- агония мать её яти.....
На винни не играю - пинг у меня там скачет и мессера в прицеле соответственно совершают манёвры доступные инопланетным ВВСНа "алькаре" полётываю - ник везде один "Fruckt"...