Нашел на каком то форуме сей скрин)
а вот мои рассказ похожий на 1 из выше написанных)
Проходили мы кооперативную миссию. Эскорт бомбера (запутанная с ним там история) 6хD9 против 6-ти мустангов. Ну шел бой своим чередом, мне повредили двигатель, я был на D9. Бой был на высоте 5000м. На меня сзади пошел мустанг и пролетел вперед-вверх. Догонять его небыло мощности. Потом смотрю он вышел на мой эшелон, но на 600 м дальше, при этом удаляясь. Ну когда он был уже на 800м от меня, я дал очередь из всех орудий, нажал Delete чтобы видеть что произошло, и вижу выпрыгивающего пилота... Дикая радость и удивление меня поразили. Стреляя на удачу так заехать) видимо тяги перебил))
еще летали с другом ради фана.
Взял я Bf-109 и подвесил на него 500кг бомбу. Я давно прощитывал этот маневр и решил ( "на глаз" ), что чтобы напакостить другу бомбой надо чтобы он летел на 400м от меня на скокрости 400км/ч. Таймер бомбы был установлен на 2 сек. Лечу на бреющем, скидываю бомбу, переключаю вид на самоль друга и наблюдаю падающее решетомне тогда так смешно было ппц, а он так и не понял почему его так расплющило.
Еще он меня вулчить любил ну и я гадил под себя бомбами чтобы "сбить" его))) Он о5 незнал отчего его так разносит))))) Или еще пересекал его траекторию на взлете и сбрасывл бомбу, ну он и подрывался на этой "мине" однако и меня цепляло.