Постоянно валю ламеров. А когда удаётся подловить знающего, то и ему перепадает. Наш товарищ-односквадовец пробил у себя в конторе сервер под Ил-2. Народ там был исключительно молодой, и местами весьма амбициозный. Сначала мы играли на относительно равных крафтах, типа Г2/Ла-5ФН/7 потом, в связи с тем, что противник панически не желал обороняться, последовательно съезжали вниз, ибо игра в одни ворота малоинтересна. Ф-4/Ф-2/Е-7/Е-4 супротив Ла-5ФН/7/И-185 дальше было некуда, а крафты из ПХ в список ещё не вошли... Вот так и поигрывали.А мастера, тоже иной раз лезут виражить с Кикиморой взявши предварительно чайку с пушками, или шкасами, либо ишака. Тут пятьдесят на пятьдесят. Проспал атаку - откручивайся. Увидел первым сиди на шести, пока помощники не придут, и тебя не снимут
Намедни мне один товарищ будучи на ЛаГГе 35 серии с ВЯ, порекомендовал тренить стрельбу, после того, как я у него на хвосте минут 10 сидел как приклееный и постреливал помалу, ну там управляющие плоскости, движок, etc. А сбросить меня с шести удалось только на 6 минуте рассекания в родных аках.
Хотя казалось бы ЛаГГ кикимору делает как стоячую.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А..ну про ламеров понятно.. А знающему сдается и в след не придется пострелять..Тем более на Ла-5 ФН.. Если только в мясорубке, в толпе со спины
ПриветБлин, а я и не помню, что с какими патчами менялось..
Помню на яке можно было летать.. Помню, как в СПШ в оффе на Лагге висел на шести у колонны Ю-88 и валил их по очереди..
4-5 за раз и думалЯ, какой я крутой
А..а больше ничего не помню.. Вышел какой то патч (не помню какой) с новой ФМ.. И все
![]()
Гы-гыЕсть у меня и лавки убитые в лобовой, именно на Ки-43-1а
А пострелять в толпе со спины, это типа расписаться в гнуснейшем предательстве "лыцарских идеалов"? Так спать не надо, и в кикиморе столько бетону сколько его в лавке нету. А ещё мне нравится придти к полю, и на глиссаде, или на взлёте навязать бой, пока у меня Е больше.
Или подобное тоже осуждается? А ламеров когда валю, мне не влом пояснить, в чём они ошибаются. Противника надо воспитывать, тогда с ним будет интересно.
А взять дрын побольше и движок мощнее, в этом есть что-то от бессилия. Типа ну не умею я на швейной машинке, так ща возьму лом или кувалду так и покажу кто тут главнее.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
у меня Сharger ассоциируется с двумя вещщями:
1) ...я запихнул мега круть Нвидию турба-экстра -пауэр + 800 планок гигабайтной памяти-все равно фрызыт и траектория не та....
2)...помню как я на Ки-43-1а (обязательно указаф калибр в 7 мм) валил пачками лафки, кобры, тандерболты и диражабли....( я уже представил контингент и настройки сервероф где такие наборы самолетов встречаются...)
ЗЫ в принципе летал в свое время достаточно много и часто-нигде и никогда в моем мазгу не запомнился человек с таким ником валящем на лево и на право лафок и прочее летающее и висящее...наверное не там летал...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
=))))))
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Дело было давно, еще во времена популярной некогда игры в пятнашки (Белум). Решил я как-то выпить, ибо было у меня на это ряд весомых причин: рот, руки и бутылка(хотя наверно руки - это уже пижонство). И как водится, выпив потянуло на "войну" слетать. А выпить удалось изрядно, язык наверно уже заплетается, в глазах двоиться. Вобщем прибываю на гране между сознанием и космосом.
Загрузилась миссия, все по самолетам прыгают. В моем разогретом мозге пробегает на редкость правильная мысль - на истребитель не пойду, а то стошнит. Сел на ила, приободрился еще рюмашкой и давай геройствовать: мне мол помошников не надо, я и сам все танки порву как тузик грелку. Дуйте все на истребители, меня главное прикройте. Народ меня пожурил, пообещал оторвать все что торчит если не сделаю того что обещал, и на истребители попрыгал.
Ястребки быстро на цель ушли, бой завязали. А я взлетев и выпив еще, разумеется заблудился. Ношусь по карте как ужаленный, нихрена понять что происходит не могу. Каким-то чудом углядел контакты на горизонте (там моя прикрышка бой вела) и вместо танков к ним рванул (решил от них танки пойти искать). Влетел в эту карусель, поднялся нешуточный кипиш. Синии на илов кидаются, прикрышка нежно приободряет меня, мол пошел на ... отсюда немедленно танки дрючить. А я даже приблизительно не могу определить, где эти чертовы танки. Один наш на истребителе вынужден был меня искать среди илов-ботов, впритык перед моим носом вставать, давать дымы и АНО, дабы я на нем смог сконцентрироваться и так на "поводке" меня провести к цели. Как танки увидал, сразу приободрился. Начал атаковать. Но дело идет туго! В глазах двоиться, в землю вьехать боюсь. Несколько заходов в пустую сделал, пока додумался один глаз закрыть. Как двоиться перестало, стало повеселее. Уж не помню как, но танки вынес (криво-косо, много добивать пушками пришлось). Апосля этого уже ничего не помню. Предполагаю, что меня опять наши отловили, посадили на прицеп и отвезли на филд с АНО и дымами. По крайней мере на следующий день посмотрев репорт миссии я узнал, что благополучно долетел до дома и сел.
Крайний раз редактировалось Elephant; 14.02.2008 в 15:35.
ROSS_Slon
Гм..Charger.. Ты меня совсем запутал-так ты ас, или не ас...?
Когда в проекте я на Иле, и в лобовую на меня мессер лезет, я рыдаю от смеха, и могу только одно сказать:-"Идиооот"..Но такое встречается крайне редко-там все таки народ другой.. Нормальные даже на фоке не лезут-Зачем?
Если на меня на Ла-5ФН, в доге в лобовую кто то полезет с двумя винтовочными калибрами, я буду знать: или это "Идиооот", или просто новичек, который в первый раз в нете вылетел, и ему от восторга в принципе пофиг на кого и с чем кидатьсяПроще-ламер..
Потому что даже не сильный или средний вирпил, а просто вменяемый, знает-в такой лобовой прокладка не рулит-ее там просто нет... с "голыми пятками на шашку не лезут"
Это ни в коей мере не оскорбление, Charger.. Просто вспоминается сразу куча положительных эмоций, когда такие редкие случаи встречаются
Ладно..тут народ байками делиться, а не тактику обсуждает.. не будем мешать..![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 14.02.2008 в 15:01.
Ну, если знать некоторые особенности сима...
ЕМНИП, 1999й, в Warbirds голдам дали убермашину - Ju-87G. Ну, понятно, половина голдов на этой таратайке первую неделю.
Летаю на Кобре. На подходе к желтой поляне вижу как в мою сторону разворачивается кон. Иду в лобовую. У меня прицел штурмовой, на 800 м нарисован. Беру чуть выше мотора и выпускаю снаряд. Справа и слева от меня также мелькают трассеры. Чпок! Штука кувыркается с оторванным хвостом. Облетаю поляну, жду. Этот орел снова взлетает и лезет в лоб. Повторяю операцию. На этот раз таблетка приходится в кабину. Жертва, официально сертифицированный инструктор, начинает вопить, что я читер и что у него два ствола по 37 с офигительной начальной скоростью, а у меня один и дохлый, так что мне его убивать вообще никак нельзя.
Ну, пришлось показать еще разок.
Суть в его сведЕнии, он истребитель был. А у меня центральная пушка и обточенный под меня прицел. И знание, что в damage model в игре хвост самолета имеет толщину равную фюзеляжу. Так что лучше брать выше с запасом и бить издалека - сам напорется, не хвостом, так кабиной или мотором.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Прыгун сидел на отломанной стойке шасси самолета, отрешенно смотря на очередной самолет, который он осчастливил инвалидностью.
Вокруг самолета толпились техники, недобро поглядывая в его сторону.
-Девятый самолет этот (непередаваемый оборот великого и могучего) угробил, - донеслось из толпы до Прыгуна
Среди техников выделялась шкафоподобная фигура инженера полка майора Хилого.
-Хрено-о-ово, - протянул Прыгун.
Майор отличался крутым нравом, что в совокупности с его размерами, рисовало не радужную картину в голове незадачливого пилота.
Пообщавшись с технарями, майор не торопясь, направился к Прыгуну, хитро щурясь и разминая лопатоподобыне волосаты руки.
-А вот это совсем хреново,- затравлено промямлил летчик.
С этого момента разум Прыгуна уступил место инстинкту самосохранения. Приняв низкий старт, пилот рванул в сторону спасительной дубовой рощи. Инстинкт подсказывал, что танки, каковым собственно является майор, в лесу менее опасны, чем на открытой местности.
Парашют мешал спринту Прыгуна, больно колотил по заднице и пяткам, да и вообще создавал массу неудобств. Дельный инстинкт подсказал, что так не пойдет и в скором времени, их обоих вкатают в землю-матушку. Подбадриваемый сзади грохотом кирзачей 46-го размера и утробным ревом инженера полка, проклиная тот день когда он «сел за баранку этого пылесоса», Прыгун освободился от такого ненавистного сейчас парашюта и с удвоенной энергией рванул к спасительной роще. В голове роились мысли о дальнейшей тактике бегства с учетом плотности четырехсотлетних дубов и их толщины.
В этот момент бешеный галоп Прыгуна и его мыслей оборвало прямым попаданием в голову нечто большое и тяжелое. Уже в воздухе, делая замысловатый кульбит через голову, Прыгун меркнущим сознанием понял, что это был его собственный парашют, которым майор воспользовался в качестве снаряда.
Очнувшись, Прыгун увидел в метре перед собой громадного Хилого, мирно сидящего на травке и курящего самокрутку размером с сигару.
-Ну что, Карлсон, очнулся?- заметив шевеление Прыгуна, прогудел инженер.
-П-почему К-к-кал….К-к-рлс..К-к-калсон? Я П-п-рыг-гун. – заикаясь ответил Прыгун
.
-Да нет, теперь ты Карлсоном будешь. Сейчас вот докурю и будем тебе винт от «яка» на спину присобачивать. Полетаешь вдоволь и матчасть переводить не будешь. – затягиваясь и щурясь от удовольствия ответил майор.
Прыгуна прошиб холодный пот…Ходили слухи, что инженер полка потомственный НКВДшник, отколовшийся от семейного бизнеса. Но ведь прекрасно известно, что у людей этой сферы деятельности мастерство передается с молоком матери и «маузером» деда…
Дальнейшее увиденное заставило встать дыбом волосы на голове и подмышками Прыгуна: техники тащили трехлопастной винт, только что видимо снятый с покалеченного прыгуном «яка»,поскольку лопасти у него были загнуты.
-Но он же погнут?! – отчаянно завопил Прыгун.
-Ты погнул тебе и выпрямлять. – безразлично ответил майор, окутавшись клубом дыма. – Ну ладно, поговорили и хватит. Прими-ка анестезию, а то рыпаться будешь.
Последнее что увидел Прыгун перед тем как тьма поглотила его, это здоровенный волосатый кулачище Хилого летящий ему в лоб.
По аэродрому стелился низкий туман, утреннюю тишину разукрашивали трели жаворонков приветствующих восход солнца. Прыгун плелся к стоянке своего «яка». Голова раскалывалась так, будто в ней рвались снаряды немецких «эрликонов». Приняв доклад от техника о готовности самолета к вылету, летчик залез в кабину и прикрыл глаза.
Буквально через минуту, до боли знакомый голос заставил его под изумленным взглядом техника буквально катапультироваться из пилотской кабины и забиться под сизое брюхо самолета. Вдоль стоянки самолетов в тумане плыла огромная человеческая фигура и басила, фальшивя и путая слова, песню про сталинских соколов. Подойдя к самолету Прыгуна, майор Хилый ( ну кому же еще быть с такими габаритами в полку) ухватившись за плоскость нагнулся под капот. Увидев там Прыгуна, сильно удивился.
- Юрка, ты чего туда залез? С машиной что-то не то? – прогудел инженер
Прыгуна затрясло истеричным смехом. Хилый растеряно посмотрел на техника, тот недоуменно пожал плечами.
-Юрец, с тобой все в порядке? Может врача вызвать?- с опаской спросил Хилый.
-Да все нормально, Матвей, ты не поверишь, что мне сегодня приснилось! – катаясь в мокрой от росы траве и держась за живот, простонал Прыгун.
Отдышавшись, капитан Прыгунов рассказал ночное видение своему другу и земляку майору Хилько.
-Юрка, я тебе говорил ,не надо было мешать спирт с водой…Надо по старинке пить было, чистым! – сказал смеясь майор. – А ты все больше будет, больше…
- Да при чем тут спирт? Это твои маслята! Грибник хренов! Говорил же не похожи! – вытирая слезы простонал Прыгунов.
Разговор двух друзей прервал подбежавший посыльный с КП:
-Товарищ майор, разрешите обратиться к капитану Прыгунову! – задыхаясь выдал рядовой.
-Обращайтесь! – разрешил Хилько и бросив косой взгляд на друга, отвернулся скрывая улыбку .
-Товарищ капитан, вашей паре срочный вылет на перехват «рамы» севернее Прохоровки. Уточнение задачи с наземного КП от командующего дивизией по прибытию в район! – протараторил посыльный.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Над слонами вообще все глумятся .
Поймали меня как то штук восемь клоунов на мессерах, SCS которые,я конечно отбиваюсь
-Поможите! -кричу
Окружен клоунами ,уничтожают!
А главный клоун говорит -Бери его живьем робята . Будим с ним в цирке выступать!-
Но я вырвался и проворно скрылся в ближайшей тучке....
Обещали найти и хобот оторвать.
Крайний раз редактировалось Slonopotam; 15.02.2008 в 03:23.
В лобовой я сбивал лавок на Ки-43. "Не ходи в лобовую, если не можешь"(с)Wild "Не ходи...". Это не оскорбление, и не сомнение в уровне. Ответь на один вопрос, если на тебя в доге полезет разогнанный крафт, с изрядным преимуществом в Е, поймав тебя на взлёте, тогда как? И полезет именно в лобовую? Лавке довольно часто хватает 2-4х7мм чтобы двигло подохло. Что ты в этом случае будешь делать? Вот тебе расклад, у тебя ещё нет скорости, лапки только начали прибираться, а ты атакован в лоб, от солнца из-за складки местности, для тебя внезапно. Поддёрнуть вверх не можешь, свалишься, уйти в сторону по той же причине не судьба, для начала свободного маневрирования нужно ещё скорости, вниз не уйдёшь - лес. Твои действия? И почему всем кажется, что хождение в лобовую происходит на высоте и скорости для обеих противников? Или это не по-лыцалски, и сам в такое никогда не попадал? Вот таких вот лавок я поймал хоть и немного, зато с получением хорошего фана.