???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 589

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Какая секунда трека?
    Вообще, 3Д-Меши не моя часть движка.
    Но можно подумать, о новом положении MeshDetail=3.
    Только потом опять будут возгласы, как после введения режима сверхдальности,
    что появились фризы или то, что ФПС на игре 2001 года, слишком мал
    для видео карт 2008 года
    Ну и новые баги могут появиться ;(
    KYA, прошу прощения, что зря отвлек. Оказывается это переключение LOD видно только на режимах дальности менее максимальной (у меня стоит средняя). Смена была видна на 34 секунде и на 1:34. На максимальной дальности все в порядке. Так что прошу не беспокоится.

Инструктор Аватар для Stalevar

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    KYA, прошу прощения, что зря отвлек. Оказывается это переключение LOD видно только на режимах дальности менее максимальной (у меня стоит средняя). Смена была видна на 34 секунде и на 1:34. На максимальной дальности все в порядке. Так что прошу не беспокоится.
    Та ладно. Посмотри хотяб на юшки 87, 88, в них смена лодов оч хорошо видна при любых настройках. Бааалшой скачёк в изображении самолета, когда при приближении к нему он резко уменьшается в размерах... Проблема в том, что это каждую отдельную модель пришлось бы персонально лопатить, на что ушло бы слишком много времени. А сдвиг дальности для всех, исправляя парочку самолетов, создавал бы гораздо больше проблем с кучей других, потому не годится.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ваши права