Глупый совет. Дает гарантированный промах либо пушкой, либо пулеметами - половина БК в холостую. Так можно только по неподвижной цели стрелять, когда она пол экрана занимает и никуда не ползет.
Глупый совет. Дает гарантированный промах либо пушкой, либо пулеметами - половина БК в холостую. Так можно только по неподвижной цели стрелять, когда она пол экрана занимает и никуда не ползет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Насчет глупый - думаю ты погорячился..Повежливее бы.
Попадаю пушкой - противник готов, попадаю пулеметами - тоже неплохо. У меня сведение и пушек и пулеметов одинаковое.
Когда дрын кончается, мне становится грустно.
Ну а вообще каждый решает для себя сам. Я считаю, что в виртуальном бою важно завалить противника в максимально короткие сроки. Пулеметы они хороши, но вопросы быстро не решают.
Опять же повторюсь сила кобры не в пулеметах.
Ни разу. Дело не в сведении, а в скорости. Будешь попадать пушкой - пули пройдут впереди цели, попадешь из пулеметов - снаряд пройдет за хвостом. Если хорошая позиция и можно попадать из всего, то и 2 гашетки нажать не проблема, а когда, попадая из одного, из другого гарантированно мажешь(а это в большинстве случаев так), то сознательно пускать пол БК в молоко - просто глупость.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Особенно не в тех что иногда назывют "гороховыми"![]()
Сила кобры - в дрыне...и боезапаса в 30 патронов к главному калибру за глаза чтоб свалить 2-3 истребителя и до двух раз больше крупных. слабоманёвренных целей...
Вот чё-то попёрло в последнне время - жуж бью одним единственным снарядом в крыло...один раз только промахнулся - в двигло попал и выбило, пришлось заход повторять![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 13.02.2008 в 22:27.
http://history-afr.fatal.ru/