???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Eug23

Re: И снова «КОБРА»....

Бить на проходах - когда противник пытается на скорости проскочить мимо тебя. В ситуации, когда он не успевает на тебя довернуть (либо не хочет), а ты успеваешь. Ставится заградительная очередь, на кобре это 2 снаряда, на больше не хватает времени. Но результат обычно весьма неплох..(у меня лично). Вообще по моему опыту бить на проходах наиболее эффективно.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Бить на проходах - когда противник пытается на скорости проскочить мимо тебя. В ситуации, когда он не успевает на тебя довернуть (либо не хочет), а ты успеваешь. Ставится заградительная очередь, на кобре это 2 снаряда, на больше не хватает времени. Но результат обычно весьма неплох..(у меня лично). Вообще по моему опыту бить на проходах наиболее эффективно.
    Самое оно!!!
    Обычно противник вылетает из под капота без крыла или с сильным пламенем!!!
    А ещё пулемёты использую для убийства стрелков/пристрелке на бомбёров
    как пулемёты попадают, бью с пушки
    сведение разное у меня на пушки/пулемёты, вот и удаётся попадать
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор

какое сведение, кстати, посоветуете. У меня 200 м пушка и пулеметы

Старший инструктор

Мое художество на тему Кобры. Сфотографировано на мой телефон, извините за качество

Aircobra over Krym'44.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Мое художество на тему Кобры. Сфотографировано на мой телефон, извините за качество

Aircobra over Krym'44.

Я, когда на паре делать нечего, обычно СпитVIII в разных ракурсах рисую.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждой строкой

А по поводу стрельбы разным оружием, то х52 действительно очень удобен. Два положения курка позволяют легким нажатием стрелять пулетами, например с дальних дистанций, а полностью нажатый дает залп пушки с пулеметами.
    Но обычно я приземляюсь когда в пушке заканчиваются снаряды, а пулеметов еще полно. Хотя крыльевые, я бы с Н1 снял, если бы мог . Их эффективность нулевая.
    Крайний раз редактировалось Tang; 14.02.2008 в 05:51.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    А по поводу стрельбы разным оружием, то х52 действительно очень удобен. Два положения курка позволяют легким нажатием стрелять пулетами, например с дальних дистанций, а полностью нажатый дает залп пушки с пулеметами.
    Но обычно я приземляюсь когда в пушке заканчиваются снаряды, а пулеметов еще полно. Хотя крыльевые, я бы с Н1 снял, если бы мог . Их эффективность нулевая.
    Тоже x52ым пользуюсь .

а что там со сведением?

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Тоже x52ым пользуюсь .

а что там со сведением?
    300м на все. Обычно стреляю сразу залпом. А одни лупометы юзаю на дистанции свыше 300м в режиме погони.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    300м на все. Обычно стреляю сразу залпом. А одни лупометы юзаю на дистанции свыше 300м в режиме погони.
    Примерно то же самое - 270 пулеметы, 300 пушка. Пулеметы отдельно юзаюточно так же - на больши дистанциях вдогон. Кроме того, очень неплохо работают пулчееты в маневренном бое по мессерам на средних дистанциях, с большими упреждениями - веер позволяет накрывать довольно плотно под большими ракурсами и если не сбивать, то серьезно повреждать противника.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права