Постоянно валю ламеров. А когда удаётся подловить знающего, то и ему перепадает. Наш товарищ-односквадовец пробил у себя в конторе сервер под Ил-2. Народ там был исключительно молодой, и местами весьма амбициозный. Сначала мы играли на относительно равных крафтах, типа Г2/Ла-5ФН/7 потом, в связи с тем, что противник панически не желал обороняться, последовательно съезжали вниз, ибо игра в одни ворота малоинтересна. Ф-4/Ф-2/Е-7/Е-4 супротив Ла-5ФН/7/И-185 дальше было некуда, а крафты из ПХ в список ещё не вошли... Вот так и поигрывали. А мастера, тоже иной раз лезут виражить с Кикиморой взявши предварительно чайку с пушками, или шкасами, либо ишака. Тут пятьдесят на пятьдесят. Проспал атаку - откручивайся. Увидел первым сиди на шести, пока помощники не придут, и тебя не снимут Намедни мне один товарищ будучи на ЛаГГе 35 серии с ВЯ, порекомендовал тренить стрельбу, после того, как я у него на хвосте минут 10 сидел как приклееный и постреливал помалу, ну там управляющие плоскости, движок, etc. А сбросить меня с шести удалось только на 6 минуте рассекания в родных аках. Хотя казалось бы ЛаГГ кикимору делает как стоячую.