???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    О разгоне. Один мой товарищ с пеной у рта доказывал, что разгон - это попытки бедных, пытающихся выжать из дешевых комплектующих пяток процетов повышения производительности, жертвуя стабильностью системы и снижая ресурс железа. По его мнению, это все бред сивой кобылы и не стоит этим заниматься. Примечательно, что единственный процессор, который он гнал, был Атлоном Х2 3800. Результаты были неважными. Счас сидит на Коре Е68ХХ каком-то. Вот такой вот пассажир.
    Что бы он сказал о моем разогнанном QX6700 (в данный момент скромно пашет на 3,2 ГГц, но можно выжать и больше)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Что бы он сказал о моем разогнанном QX6700 (в данный момент скромно пашет на 3,2 ГГц, но можно выжать и больше)
    Нью, блин, вот обрати внимание. Куча народу,и ты в их числе, и у всех одно и то же. Все говорят что в принцмипе их проц моджет и больше, но при этом у подавляющего большинства из тех кто гонит Корки они работают на частоте 3,0-3,2

При этом те же 3,0 уверенно берут А64. Да, при этом они на 10-15% слабее - но и цена намного ниже, не на 10 и даже не на 15%. Вопрос - что выгоднее?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нью, блин, вот обрати внимание. Куча народу,и ты в их числе, и у всех одно и то же. Все говорят что в принцмипе их проц моджет и больше, но при этом у подавляющего большинства из тех кто гонит Корки они работают на частоте 3,0-3,2
    До 3,33 я гнал легко и просто (тупым переставлением на 333 шину) - работа стабильная. Но 4 ядра ранней ревизии греются слишком сильно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

При этом те же 3,0 уверенно берут А64. Да, при этом они на 10-15% слабее - но и цена намного ниже, не на 10 и даже не на 15%. Вопрос - что выгоднее?
    Опять ты за свое
    3 ггц Атлона - это 2.4-2.6 ггц Кора. 3 ггц Кора - Атлон сзади. 3.2 ггц Кора - Атлона вообще не видно. У меня второй год уже 3.3, и нет ни одного Атлона который подобрался бы. При этом, прошу заметить, с комфортными шумовыми характеристиками. Если я сброшусь на 3-3.2 ггц - Атлон возможно и подберется. В топовом корпусе с кучей вентелей или с водой. А если я поставлю кучу вентелей или воду у меня будет 3.6-3.8. Естессно я повседневную эксплуатацию имею в виду а не разовые акции.
    Цена-проиводительность в сторону Атлона, голая проиводительность в сторону Кора и тебе неоднократно говорили что резать настройки желают не все. Че тут спорить?
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Опять ты за свое
    3 ггц Атлона - это 2.4-2.6 ггц Кора. 3 ггц Кора - Атлон сзади. 3.2 ггц Кора - Атлона вообще не видно. У меня второй год уже 3.3, и нет ни одного Атлона который подобрался бы. При этом, прошу заметить, с комфортными шумовыми характеристиками. Если я сброшусь на 3-3.2 ггц - Атлон возможно и подберется. В топовом корпусе с кучей вентелей или с водой. А если я поставлю кучу вентелей или воду у меня будет 3.6-3.8. Естессно я повседневную эксплуатацию имею в виду а не разовые акции.
    Цена-проиводительность в сторону Атлона, голая проиводительность в сторону Кора и тебе неоднократно говорили что резать настройки желают не все. Че тут спорить?
    А теперь перечитай свой пост, перечитай мой пост и найди в них хоть одно противоречие
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

А теперь перечитай свой пост, перечитай мой пост и найди в них хоть одно противоречие
    ==============================
    Кто о чем, а у Аспида все и то же
    Надо только серп и молот на лого АМД заменить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	096471.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	89.1 Кб 
ID:	81715  

немужик

Да читал. Атлоны по твоему утверждению легко берут 3 ггц и при этом дешевле хотя медленнее. Корки берут 3-3.2 но при этом дороже. Где противоречие? Что Корка на 3.2 примерно равна Атлону на 3.6-3.8 но такая производительность не стоит тех денег? Искренне не понимаю.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Он бы сказал, наверное, что тебе попался удачный процессор/ты поставил СО за 60 баксов/"не верю", но все равно комп нестабильно работает/через пол-года сломается.

Ваши права