???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гы-гы Есть у меня и лавки убитые в лобовой, именно на Ки-43-1а
    Гм..Charger.. Ты меня совсем запутал-так ты ас, или не ас...?
    Когда в проекте я на Иле, и в лобовую на меня мессер лезет, я рыдаю от смеха, и могу только одно сказать:-"Идиооот".. Но такое встречается крайне редко-там все таки народ другой.. Нормальные даже на фоке не лезут-Зачем?
    Если на меня на Ла-5ФН, в доге в лобовую кто то полезет с двумя винтовочными калибрами, я буду знать: или это "Идиооот", или просто новичек, который в первый раз в нете вылетел, и ему от восторга в принципе пофиг на кого и с чем кидаться Проще-ламер..
    Потому что даже не сильный или средний вирпил, а просто вменяемый, знает-в такой лобовой прокладка не рулит-ее там просто нет ... с "голыми пятками на шашку не лезут"
    Это ни в коей мере не оскорбление, Charger.. Просто вспоминается сразу куча положительных эмоций, когда такие редкие случаи встречаются
    Ладно..тут народ байками делиться, а не тактику обсуждает.. не будем мешать..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 14.02.2008 в 15:01.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Гм..Charger.. Ты меня совсем запутал-так ты ас, или не ас...?
    Когда в проекте я на Иле, и в лобовую на меня мессер лезет, я рыдаю от смеха, и могу только одно сказать:-"Идиооот".. Но такое встречается крайне редко-там все таки народ другой.. Нормальные даже на фоке не лезут-Зачем?
    Если на меня на Ла-5ФН, в доге в лобовую кто то полезет с двумя винтовочными калибрами, я буду знать: или это "Идиооот", или просто новичек, который в первый раз в нете вылетел, и ему от восторга в принципе пофиг на кого и с чем кидаться Проще-ламер..
    Потому что даже не сильный или средний вирпил, а просто вменяемый, знает-в такой лобовой прокладка не рулит-ее там просто нет ... с "голыми пятками на шашку не лезут"
    Это ни в коей мере не оскорбление, Charger.. Просто вспоминается сразу куча положительных эмоций, когда такие редкие случаи встречаются
    Ладно..тут народ байками делиться, а не тактику обсуждает.. не будем мешать..
    В лобовой я сбивал лавок на Ки-43. "Не ходи в лобовую, если не можешь"(с)Wild "Не ходи...". Это не оскорбление, и не сомнение в уровне. Ответь на один вопрос, если на тебя в доге полезет разогнанный крафт, с изрядным преимуществом в Е, поймав тебя на взлёте, тогда как? И полезет именно в лобовую? Лавке довольно часто хватает 2-4х7мм чтобы двигло подохло. Что ты в этом случае будешь делать? Вот тебе расклад, у тебя ещё нет скорости, лапки только начали прибираться, а ты атакован в лоб, от солнца из-за складки местности, для тебя внезапно. Поддёрнуть вверх не можешь, свалишься, уйти в сторону по той же причине не судьба, для начала свободного маневрирования нужно ещё скорости, вниз не уйдёшь - лес. Твои действия? И почему всем кажется, что хождение в лобовую происходит на высоте и скорости для обеих противников? Или это не по-лыцалски, и сам в такое никогда не попадал? Вот таких вот лавок я поймал хоть и немного, зато с получением хорошего фана.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Байки у костра

Эхх, а как начинал
    Гы-гы Есть у меня и лавки убитые в лобовой, именно на Ки-43-1а
    А чем все кончилось?
    у тебя ещё нет скорости, лапки только начали прибираться, а ты атакован в лоб, от солнца из-за складки местности, для тебя внезапно. Поддёрнуть вверх не можешь, свалишься, уйти в сторону по той же причине не судьба, для начала свободного маневрирования нужно ещё скорости, вниз не уйдёшь - лес.
    Charger, ты сразу скажи, что ты заходил в лобовую на Лавку, которая вообще еще не оторвалась от взлетки.. Так честнее будет.. Так это не лобовая, так...мелкий вулч на взлете.. Lol
    Все остальное для Лавки неверно.. Даже не буду объяснять почему-народ поймет
    Готов всю эту ситуацию повторить в дуэли c тобой хоть двадцать раз Если повезет-с первого захода выбьешь рули, если нет- второго захода у тебя не будет-ты труп
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.02.2008 в 17:57.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Эхх, а как начинал. А чем все кончилось?
    Charger, ты сразу скажи, что ты заходил в лобовую на Лавку, которая вообще еще не оторвалась от взлетки.. Так честнее будет.. Так это не лобовая, так...мелкий вулч на взлете.. Lol
    Все остальное для Лавки неверно.. Даже не буду объяснять почему-народ поймет
    Готов всю эту ситуацию повторить в дуэли c тобой хоть двадцать раз Если повезет-с первого захода выбьешь рули, если нет- второго захода у тебя не будет-ты труп
    А ты уверен, что выйдя в довольно глубокий тыл к противнику на заведомо слабейшем самолете останешься жив и вернешься? Рупь за два, что боишься, неважно чего, уронить имя сквада, показать, что не умеешь чего-то, можно назвать это отсутствием желания. Отсюда и дрыны размером покрупнее и движок пошустрее. Ну и где здесь фан? Пришёл - убил - отошел в сторону - набрал высоту - поменял на скорость - пришёл - убил... ну и так далее. Конвейер. Я тоже так умею, на зеках с котами, на V спите 4 зерошки за вылет, скукота. Но мне это уже давно неинтересно. Потому и беру крафт послабее, что фану в разы больше, если пришёл раскрутил на бой в выгодных для себя условиях, более сильного противника, повредил или сбил неважно, и оторвавшись от него ушёл домой. А на счёт того, что лавка не взлетела, вулч мелкий... извини, пока не оторвётся, смысла с ней связываться нет, остановится и привет. Да и на "швейных машинках" вулчить неудобно. А на счёт второго захода я не особо обольщаюсь. Если в первом не попал, противник все равно в аки свои побежит, в себя приходить. А это время, за которое я успею отойти на достаточное расстояние, и подождать следующего кандидата Либо, пользуясь преимуществом в Е повторить атаку.

А реально самый интересный бой, был у меня с Мартом, ранний мустанг (-mart-) с Г-2 (я). И красиво покрутились, почти полчаса, и разошлись за окончанием карты. Сначала он на меня почти зашёл, но я сумел вывернуться, а потом, я никак не мог на дистанцию сведения выйти, а издалека поливать, не наш метод Красиво и жёстко покрутились. До сих пор как вспомню, так адреналин.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права