Ну, если знать некоторые особенности сима...
ЕМНИП, 1999й, в Warbirds голдам дали убермашину - Ju-87G. Ну, понятно, половина голдов на этой таратайке первую неделю.
Летаю на Кобре. На подходе к желтой поляне вижу как в мою сторону разворачивается кон. Иду в лобовую. У меня прицел штурмовой, на 800 м нарисован. Беру чуть выше мотора и выпускаю снаряд. Справа и слева от меня также мелькают трассеры. Чпок! Штука кувыркается с оторванным хвостом. Облетаю поляну, жду. Этот орел снова взлетает и лезет в лоб. Повторяю операцию. На этот раз таблетка приходится в кабину. Жертва, официально сертифицированный инструктор, начинает вопить, что я читер и что у него два ствола по 37 с офигительной начальной скоростью, а у меня один и дохлый, так что мне его убивать вообще никак нельзя.
Ну, пришлось показать еще разок.
Суть в его сведЕнии, он истребитель был. А у меня центральная пушка и обточенный под меня прицел. И знание, что в damage model в игре хвост самолета имеет толщину равную фюзеляжу. Так что лучше брать выше с запасом и бить издалека - сам напорется, не хвостом, так кабиной или мотором.