???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Байки у костра

Как-то на нульваре на пол пути к нашей наземке на Ф2 встречаю на своей высоте одинокую пеху. Тут меня разбирают сомнения, до нашей территории еще довольно далеко, красных истребителей хоть и не видно, но на крики бомбера прибегут оперативно, да и риск получить от пехи тоже не мал. Вобщем решаю навести на нее Эмилей или атаковать уже непосредственно перед наземкой. Разворачиваюсь на парралельный курс и попутно, чисто для проформы, чтобы пеха не расслаблялась, даю очередь снизу. Ганстат в последствии показал 30% и 9 (девять) попаданий. У пехи горят оба двигла и оба бака.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Карта Мальта, Г2vsСпит Синих жмут к земле и разбирают с завидной постоянностью. Перехожу за нинячков, взлетаю, тут по ТС
    -Меня тут два спита гоняют над филдом
    -Продержишь я ща буду!
    -быстрей, мне сейчас апож будет!
    - вижу вас! сейчас! только не подвисай.....захожу...у тебя 6....ща я его срежу!
    ШАРАХ!!!.....
    -млять! ты слепой???!!!!
    И только сейчас я вспомнил, что перекинулся за синих Спиты так опешили, что даже меня гонять не стали- собрались и отвалили домой
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

*****reader

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Как-то на нульваре на пол пути к нашей наземке на Ф2 встречаю на своей высоте одинокую пеху. Тут меня разбирают сомнения, до нашей территории еще довольно далеко, красных истребителей хоть и не видно, но на крики бомбера прибегут оперативно, да и риск получить от пехи тоже не мал. Вобщем решаю навести на нее Эмилей или атаковать уже непосредственно перед наземкой. Разворачиваюсь на парралельный курс и попутно, чисто для проформы, чтобы пеха не расслаблялась, даю очередь снизу. Ганстат в последствии показал 30% и 9 (девять) попаданий. У пехи горят оба двигла и оба бака.
    бывает
    недавно на эмиле 7/B А20G встретил чуть выше, ну, вряд ли бы его догнал, но красный решил, видно, меня "поиметь" и стал вертеться, выманивая то на нижнего, то на верхнего стрелков
    я особо не лез, вызывая по чату еще одного эмиля - вскоре уже вдвоем так толкались с Бостоном, пока второй ягер не схлопотал в двигло
    тем временем Бостон отработал по земе и стал разворачиваться, я же подумал пнуть его последний раз: как следствие - получаю в "масло", теряю лупометы и левую пушку, любуюсь на грязное лобовое стекло

в общем, перед тем как уходить на посадку, решил отстрелять остатки БК (вроде надписи "БК нема" еще не было): навскидку поднимаю прицел (метров 500-600 было, да и не видно нифига через пятна), жму гашетку, FF нехотя выплевывает последний снаряд и... у А20 отваливается крыло

Ваши права