Первым человеком, к которому я подошел, был Юрий Шубин. В его задачи входит моделирование самолетов и кабин, поэтому мы с ним на эту тему и разговаривали.....................Кстати, по словам Юрия в алгоритм управления видом с места стрелка будут внесены изменения. Теперь с этого места можно будет смотреть только в ту сторону, куда повернут пулемет и еще немного в сторону от этого направления. Дальнейший обзор будет осуществляться поворотом самой турели. Сделано это будет с целью сократить трудозатраты на кокпит, которые со времен «Ил-2. Штурмовик» выросли в 2-3 раза. ...................................
Следующим сотрудником МГ, оторванным мной от производственного процесса, оказался Сергей Караваев.............................
Затем мы обсудили еще один интересный скриншотик. Так выглядит позиция нижнего стрелка-радиста. Что интересно, турель реализована выдвигающейся вниз, в поток, как и на реальном самолете. Конечно же, опускание и подъем турели будут сказываться на аэродинамике бомбардировщика и, следовательно, ЛТХ. Пока турель будет в убранном положении, радист будет сидеть в специально смоделированной для этого дела радиорубке. А после опускания получит возможность переключаться между радиорубкой и турелью. Переключение будет, как я понял дискретным, без прогулок по прочим внутренностям самолета.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)