???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIньII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((
    Работала ли игра раньше? Ставил какие моды? Какая версия игры стоит?
    Дракон не спит никогда.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Работала ли игра раньше? Ставил какие моды? Какая версия игры стоит?
    на Лоптопе установки ShIII не было ни разу, комп читсый.
    Аддон стоит тоже GWX 2.0 миссии грузит Карьеру всё гуд,только в online зайти хочу фиг((( грузится грузится потом Бац и гуляй вася((
    дрянт(

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Офицер Форума Аватар для coba_83

Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((

Вчера тоже пытались в сети повоевать. У нас у всех СХ3 с GWX 2.0. Глючный сервер Ubi даёт возможность создать игру( правда с нескольких попыток), загрузиться, но сразу выбивает из игры с надписью "Gаme over" или вроде того... У одного из нас слабенькая машина, поэтому миссию загружает 25 минут. Может в этом-то и причина недовольства Ubi ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 14.02.2008 в 22:30.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Свежеустановленный СХ3 бывает оч. плохо стыкуется по игре в онлайн. Помню сам, когда начинал там играть, вываливало нещадно. Нужно терпение и пробовать, пробовать коннэктитца. С чем это напрямую связано трудно сказать, однако подсмотрел такую деталь, в папке по адресу: C:\Documents and Settings\...\Мои документы\SH3\data\cfg файлов PlayerSettings, 0, 1, 2... и тд. образовалось аж 9 штук и всё с разными (почти) установками. Вылеты практически прекратились.
    истина в парадоксе

Ваши права