???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Нож в спину РВСН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Космонавт недоделанный Аватар для PtiZza

Re: Нож в спину РВСН

NichtLanden

Надо сначал изначально научить воевать, а при современном уровне войн уиться надо обязательно. Это не шашкой на коне махать и громко вопить: "В атаку!!!". И даже не стрелочка на карте числом в 400 тыс. русских солдат и офицеров...Это уже высокие технологии и космические аппараты, ракеты-носители и баллистические траектории...Перечислять можно долго...
    Приказа верить в чудеса не поступало...

Забанен Аватар для aeropunk

А я вот в последнее время наоборот мечтаю переехать из мегаполиса куда-нибудь, где поменьше людей и машин, а природы наоборот побольше. Но не просто так конечно же, а с сохранением моего уровня жизни и доходов.

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    А я вот в последнее время наоборот мечтаю переехать из мегаполиса куда-нибудь, где поменьше людей и машин, а природы наоборот побольше. Но не просто так конечно же, а с сохранением моего уровня жизни и доходов.
    ======================================
    Равиль, овес нынче везде дорог

Забанен

Цитата Сообщение от PtiZza Посмотреть сообщение
    NichtLanden
    Надо сначал изначально научить воевать, а при современном уровне войн уиться надо обязательно. Это не шашкой на коне махать и громко вопить: "В атаку!!!". И даже не стрелочка на карте числом в 400 тыс. русских солдат и офицеров...Это уже высокие технологии и космические аппараты, ракеты-носители и баллистические траектории...Перечислять можно долго...
    ===========================================
    "Не изобретайте сущностей сверх необходимого"@Окама...
    Вообще то "В каком полку служили то?"@Двеннадцать стульев
    Читайте вообще то литературу прежде чем говорить о выверте сознания как "стрелочка на карте числом в 400 тыс. русских солдат и офицеров"

Ваши права