Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Гм..Charger.. Ты меня совсем запутал-так ты ас, или не ас...?
Когда в проекте я на Иле, и в лобовую на меня мессер лезет, я рыдаю от смеха, и могу только одно сказать:-"Идиооот".. Но такое встречается крайне редко-там все таки народ другой.. Нормальные даже на фоке не лезут-Зачем?
Если на меня на Ла-5ФН, в доге в лобовую кто то полезет с двумя винтовочными калибрами, я буду знать: или это "Идиооот", или просто новичек, который в первый раз в нете вылетел, и ему от восторга в принципе пофиг на кого и с чем кидаться Проще-ламер..
Потому что даже не сильный или средний вирпил, а просто вменяемый, знает-в такой лобовой прокладка не рулит-ее там просто нет ... с "голыми пятками на шашку не лезут"
Это ни в коей мере не оскорбление, Charger.. Просто вспоминается сразу куча положительных эмоций, когда такие редкие случаи встречаются
Ладно..тут народ байками делиться, а не тактику обсуждает.. не будем мешать..
В лобовой я сбивал лавок на Ки-43. "Не ходи в лобовую, если не можешь"(с)Wild "Не ходи...". Это не оскорбление, и не сомнение в уровне. Ответь на один вопрос, если на тебя в доге полезет разогнанный крафт, с изрядным преимуществом в Е, поймав тебя на взлёте, тогда как? И полезет именно в лобовую? Лавке довольно часто хватает 2-4х7мм чтобы двигло подохло. Что ты в этом случае будешь делать? Вот тебе расклад, у тебя ещё нет скорости, лапки только начали прибираться, а ты атакован в лоб, от солнца из-за складки местности, для тебя внезапно. Поддёрнуть вверх не можешь, свалишься, уйти в сторону по той же причине не судьба, для начала свободного маневрирования нужно ещё скорости, вниз не уйдёшь - лес. Твои действия? И почему всем кажется, что хождение в лобовую происходит на высоте и скорости для обеих противников? Или это не по-лыцалски, и сам в такое никогда не попадал? Вот таких вот лавок я поймал хоть и немного, зато с получением хорошего фана.