Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Ещё раз. Я говорю про атмосферу в оффлайне и проектах типа онлайн войн. В них чем больше будет возможнось управления своим самолётом, чем лучше будет проработана физическая и механическая модель самолёта и чем больше будет реализовано систем и чем подробнее они будут, тем интереснее будет человеку в оффлайне.
Уважаемый Sparr , некоторые из тех, кого я уговорил купить Ил-2... жалуются на сложность сима (при "реальных" настройках) : не можем взлететь, разбиваемся на посадке, штопор, закрылки заклинило, мотор стуканул, надо много времени для освоения сима и т.д.
Даже многие военные пилоты, на максе, летали на Ла-7 ... и без кабины. "Давно так летаем. Так интереснее. Кабина мешает цель ловить!"- вот такие вот слова на мои упрёки в нечестности. Им никакие прогревы даром не нужны
Это я к тому, что дополнительные "сложности" (в виде управления системами) могут отпугнуть потенциальных покупателей. А кому нужен проект, который не приносит дохода? Чуешь, чем это для нас пахнет?

Есть и другая сторона медали. Народ, попробовав на зуб Ил-2, очень ждал появления тяжёлых бомбёров: Ил-4, Пе-8 и особенно В-17 с В-29. Излишне говорить, что такие вирпилы с удовольствием "поковыряются" с системами. Рыночная ниша свободна... нет альтернативных боевых симуляторов с тяжёлыми крафтами... но, к сожалению, увы.

P.S. Я летаю с 2005 года. Два года в локалке, а с 2007 в инете.
Очень хочу управление реальными системами, техника с колодками, реальное обледенение, подбор экипажа (сам вместо косоглазых ботов вынужден оборонять крафт)... много хотелок.
Я убеждённый бомбёр