Магнето тут не при чем, только и того, что не умеешь заводить. Заводится в течении нескольких секунд при любых раскладах, а заклинить не может вообще.
Магнето тут не при чем, только и того, что не умеешь заводить. Заводится в течении нескольких секунд при любых раскладах, а заклинить не может вообще.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
1. Изменилась процедура запуска двигателя в воздухе. Мотор может не запуститься с первого раза; переохлажденный двигатель воздушного охлаждения может заклинить. ....
я незнаю ... заклинило там или нет.... но факт остаёться фактом ....
Мотор может не запуститься с первого раза вот это точно присутствует...
а что значит что неумею заводить?.... есть особые правила?...
Да, и правда - эффект присутствует. Что приятно. Протестил Райдена путем планирования с 7500 на шаге ноль, газе ноль и открытом радиоаторе до 200 иетров, а потом резко дал газу. Двигло смогло только изобразить работу.
Это я к МГ несправедливо отнессяпомятуя убрание рассинхронизации оружия...Правда на практике такое переохлаждение не возможно, т.к. никто так летать не будет. Я же всегда думал, что переохлаждение это реальная опастность запороть двигатель и следить надо не только за повышением температуры, но и за тем, что б она не понизилась до некоторых величин.
В иле же можно открыть радитор, шаг в ноль и пикировать хоть с 10 тыщ, двигатель охладится и все ok. Интересно, а как влияло переохлаждение в реале?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 18.02.2008 в 20:13.
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Это понятно (у Райдена тоже звезда). Просто, имхо, все же этот эффект дложен быт боле выражен и сильнее влиять на ВМГ, а не так как сейчас. Например, читая интервью с ветеранами, часто упоминались при разговоре об работе с движком, что "за тепературой - что бы не перегрелся и не переохладился" (примерно).
Давай, там есть про режимы работы?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
а мне можно?Пожалуйста
![]()