-
Проходящий НАД Авианосцем
Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео
Камрады , S.O.S , Помогайте плз . Не то меня скоро спишут на берег , и как минимум в звании понизят ... это если не на восточный фронт рядовым . За злостное уклонение от выполнения поставленных командованием задач. Извиняюсь.. наболело . Конфиг такой : горе дуо 2ядра6600/2400/4мб кэш/ 2 гига оперативы на 800 шине/ Джи форсе 8800 GTS 640 метров/ Неделю скачиваю GWX-2, еще два дня U-Boat 1.2 , устанавливаю строго по инструкции на чистую лицензию 1.4б . Еще три ночи правлю под себя водичку ,звуки, в общем всякий тюнинг , в основном графику и звук . Всегда так делаю когда новый Мега мод ставлю. Никакими прогами не пользуюсь , вдумчиво ручками заменяю файлы , смотрю по структуре что куда.. потому долго . Тестирую пошагово... вроде все работает , загружается, сэйвится, сэйвы тоже грузятся без проблем . В общем 10 дней жизни в реале , но не жаль, люблю я это дело. Наконец сажусь перед монитором выбираю флотилию ,лодку... и в поход . ВСЕ ИДЕТ без глюков ..... Примерно до половины маршрута к заданному квадрату.. потом игра виснет намертво ! выход только через дисп. задач. Пробовал менять маршрут, флотилию,лодку... Ни черта ! Ровно до половины маршрута дохожу.. и В игре обнаружена ошибка , игра будет закрыта . Самое непонятное что в пределах этой половины , могу делать что угодно.. сохраняться ,загружаться,погружаться.. Да хоть что ! О как . Очень буду благодарен всем , у кого есть какие нить соображения на тему . В пехоту не хочется , Чувствую что могу еще послужить рейху на море ! Модераторы ... Сорри если за оффтоп, наболело . Вчера ночью напился вот .
Ваши права