Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Возможно ,что так и есть только у меня вопрос какая точность нужна при сбросе бомб? Попасть танку в открытый люк? тогда где данные по высоте расположения целей? или у вас все карты ровные как блин?
Рядом есть прога МапТулз... Там все есть...
Есть прога Bombsight Table 2 которой очень легко управлять в полете ,многие ей пользуются ,ее минус это относительная точность , В проге Shturman - full-real навигация, точность гораздо выше , но минус в слишком большом количестве информации , и соответственно проблемы с ее вводом.
Если сделать количество входной инфы как в Bombsight Table 2, то мы и получим Bombsight Table 2. Преимущество Штурмана как раз в том и состоит, что он использует дополнительные параметры для точного расчета угла. И причем сделан их учет автоматически. Топливо ты же не вручную с калькулятором считаешь? Я не виноват, что угол сброса зависит и от топлива, и от типа бомб, и от положения закрылок... Все это должно быть перед глазами, для контроля. И с возможностью изменения в полете в случае перенацела. А на самом боевом курсе ты подправляешь только скорость... Все остальное ты сделал раньше...
Вопрос берегов на даный момент не рассматриваются , меня не интересует навигация ,мне нужно бомбометание.
Навигации нет в окне Бомбометания, они разнесены... И не мешают друг другу...