???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
    б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
    А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека
    30 за бакс - это круто
    Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
    Если хочешь дорого продать мой совет:
    переделай механнику (подшипники и марсы) или хотябы вставь в них Мджой. Чтоб человек смог подсаеденить и пользовать.
    А деньги "для взрослого человека" ну не надо про это, кому то 1000$ не деньги, а кому то это состояние.

www.sukhoi.ru Аватар для Mass

Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
    Уважаемый VadNik я не кому не навязываю их за 1000 бакинских , я всего лишь очень хочу чтоб кому нить эти THRUSTMASTERы принесли пользу а не лежали у меня на антресоли и покрывались пылью ! Да действительно я не хочу их отдать за полторы штуки мне этих денег даже не хватит на хорошие флипы на оптику .

Ваши права