Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
Зачем в личку? Отпиши для всех!
Мне тоже интересно.
Итак, офф про "жопобойца" , да простят меня модераторы.
Краткая история: начитался-насмотрелся-загорелся-приобрел. Распаковал, давай настраивать. Сначала о плюсах в Ил-е: движок чувствуешь здорово, и звук, и вибрацию, оружие создает вибрацию (грохот обалденный), когда мимо тебя на стоянке рулит бомбер - земля дрожит, когда стоишь на филде, который вулчат, то охота спрятаться под фюзеляж. Особый класс - это попадания в твой крафт, с хорошей звуковухой и так слышно здорово, а тут каждую пульку ж...й чуешь . В общем класс! Но.. Все было бы здорово, если б не было так грустно... А именно: обещанных звуков закрылок я не дождался, равно, как эффекта от касания... нету их... далее, если летишь на ястребе, то зачастую звук двигла не слышишь, пока смотришь вперед, как только начинаешь жалом по сторонам водить (ухом к движке повернулся), то аж подскакиваешь от рева двигла и вибрации крафта, если громкость выставить так, чтоб двигло слышать, глядя вперед, то при повороте головы, рискуешь остаться инвалидом по слуху... Далее, чтобы почувствовать залп бортового оружия, нужно к нему повернуться, при крыльевом расположении стволов, в атаке, ты либо смотришь, либо слушаешь куда стреляешь . Доставал по этому поводу дистрибуторов из игалакса на их форуме по батткикеру, сказали буквально следующее: Ил не заточен под звук 5.1, соответственно батткикер работает не корректно, чего не наблюдается в МСФС и не будет наблюдаться в БОБе, говорят, что с новым продуктом ОМ-а все будет работать на пять. Посему девайс убран "у шкапчик" до лучших времен. Жем-с БОБа