Vista x64, GF8800GTX, 4Гг оперативки, 4Пень,2ядра по 3,4. GWX 2.0. Работает прекрасно все кроме молний, вспыхивает белый квадрат. Установлены эффекты от Крюгера. Но и без них квадрат. Что это может быть кроме Малевича.![]()
Vista x64, GF8800GTX, 4Гг оперативки, 4Пень,2ядра по 3,4. GWX 2.0. Работает прекрасно все кроме молний, вспыхивает белый квадрат. Установлены эффекты от Крюгера. Но и без них квадрат. Что это может быть кроме Малевича.![]()
Крайний раз редактировалось Shermant; 26.01.2008 в 16:58.
Дракон не спит никогда.
А вот у меня есть белые квадраты над горизонтом в ночное время суток. Очень смахивает на полярное сияние![]()
Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вчера тоже пытались в сети повоевать. У нас у всех СХ3 с GWX 2.0. Глючный сервер Ubi даёт возможность создать игру( правда с нескольких попыток), загрузиться, но сразу выбивает из игры с надписью "Gаme over" или вроде того... У одного из нас слабенькая машина, поэтому миссию загружает 25 минут. Может в этом-то и причина недовольства Ubi ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 14.02.2008 в 22:30.
Свежеустановленный СХ3 бывает оч. плохо стыкуется по игре в онлайн. Помню сам, когда начинал там играть, вываливало нещадно. Нужно терпение и пробовать, пробовать коннэктитца. С чем это напрямую связано трудно сказать, однако подсмотрел такую деталь, в папке по адресу: C:\Documents and Settings\...\Мои документы\SH3\data\cfg файлов PlayerSettings, 0, 1, 2... и тд. образовалось аж 9 штук и всё с разными (почти) установками. Вылеты практически прекратились.
истина в парадоксе
Камрады , S.O.S , Помогайте плз . Не то меня скоро спишут на берег , и как минимум в звании понизят ... это если не на восточный фронт рядовым . За злостное уклонение от выполнения поставленных командованием задач. Извиняюсь.. наболело . Конфиг такой : горе дуо 2ядра6600/2400/4мб кэш/ 2 гига оперативы на 800 шине/ Джи форсе 8800 GTS 640 метров/ Неделю скачиваю GWX-2, еще два дня U-Boat 1.2 , устанавливаю строго по инструкции на чистую лицензию 1.4б . Еще три ночи правлю под себя водичку ,звуки, в общем всякий тюнинг , в основном графику и звук . Всегда так делаю когда новый Мега мод ставлю. Никакими прогами не пользуюсь , вдумчиво ручками заменяю файлы , смотрю по структуре что куда.. потому долго . Тестирую пошагово... вроде все работает , загружается, сэйвится, сэйвы тоже грузятся без проблем . В общем 10 дней жизни в реале , но не жаль, люблю я это дело. Наконец сажусь перед монитором выбираю флотилию ,лодку... и в поход . ВСЕ ИДЕТ без глюков ..... Примерно до половины маршрута к заданному квадрату.. потом игра виснет намертво ! выход только через дисп. задач. Пробовал менять маршрут, флотилию,лодку... Ни черта ! Ровно до половины маршрута дохожу.. и В игре обнаружена ошибка , игра будет закрыта . Самое непонятное что в пределах этой половины , могу делать что угодно.. сохраняться ,загружаться,погружаться.. Да хоть что ! О как . Очень буду благодарен всем , у кого есть какие нить соображения на тему . В пехоту не хочется , Чувствую что могу еще послужить рейху на море ! Модераторы ... Сорри если за оффтоп, наболело . Вчера ночью напился вот .
Могу сказать только что в первый поход на вновь установленном супермоде всегда стараюсь выходить без всяких модов и ничего не меняя. Посмотреть там что и как пойдёт, а уж потом только начинаю добавками заниматься. Тут и переустановить заново не жалко если что. Чтобы в итоге не получилось как у тебя: возишься, вылизываешь и на тебе – полный облом.
истина в парадоксе
to pimgwin и coba_83
у меня комп тоже слабенький(((
вот поэтому и думал что может оперативка или ещё чё то((
взял папкин Лоптоп там тачка мощная, установил всё, запускаю подключаюсь грузится Х... выкинуло((
JGr124 "Katze"
≡v≡
Конкретно:
GeForce6800GT заменен на ATI HD2600XT (примерно уровень и немного лучше 8600 - хороший апгрейд для моего вымирающего AGP).
Игра 1.4b лицензия + GWX 2.0
Дрова последние скачал.
Ил-2 работает.
СХ - нет.
Помогите, плз.
З.Ы. удивляет, что, в общем-то, хилая по графике игра, НАСТОЛЬКО капризна.
Полосатый Doc
Благодарю всех кто ответил на sos, Нашел я таки причину подвисания игры. Вдруг кому нужно будет... В моем случае проблема была в установке мода улучшающем текстуры морского дна , после отката к стандартным игра заработала нормально . Отдельное спасибо denis 469 /
парни разобрался вроде, переустановил SHIII поставил его без мoдов, всё пашет тьфу, тьфу, тьфу, видимо с модами он не хочет у меня(((
JGr124 "Katze"
≡v≡
Приветствую,коллеги.
Подскажите.Появилась такая фигня. Пропали ходовые огни на кораблях и свет в илюминаторах. Стоит лецензионная СХ3+ GWX2.0 из модов Русский перевод для SH III GWX 2.0 V1,SB_cameras_mod_SH3,Racerboy_SH4_Effects_for_SH3_2_03,Ice Age,GWX-TA1.3_Seafloormod - 256mb,U-995(Rusty),Fubars crew skins4.
Было такое у кого?
Что ,где подправить?
Может не в модах дело?
А который нынче год на календарике?Просто по мере разрастания морского противостояния Ось-Союзники интенсивность хождения освещенных кораблей должна радикально уменьшатся в сторону сокращения. Уже к весне 41-го редкий нейтрал осмеливается выйти в море в районе боевых действий, раскрашенный, словно рождественнская елка в кабинета у любимого фюрера
Разве что госпитальные суда, да все прочее, что, извиняюсь, ПЛАВАЕТ под флагом Красного креста. Исключения встречаются, но весьма редко.
А что, этот нюанс в игре просчитан вы думаете? Нет...я серьёзно. Если просчитаны такие тонкости морского дела, остаётся только снять шляпу перед разработчиками. На колендарике у меня действительно 1943.
Тогда получаеться зря я переустанавливал СХ с о всеми патчами.?
А что скажете по поводу такого нюанса. Кораблики в порту стоят без ходовых огней , зато весь порт и город залиты светом как в мирное время.Где же светомаскировка? В таком случае мижно было бы разработчикам и эти огоньки гасить с ходом развития боевых бействий.
По этому я и подумал, что исчезновение огней -это чистый Баг Глюкович.
Енто приманка. Не чего в 1943 по портам шастать. Ты бы еще в 1943 в Гиралтаз зашол пошалить или в СкапуКораблики в порту стоят без ходовых огней , зато весь порт и город залиты светом как в мирное время.Где же светомаскировка?![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА