???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Vista x64, GF8800GTX, 4Гг оперативки, 4Пень,2ядра по 3,4. GWX 2.0. Работает прекрасно все кроме молний, вспыхивает белый квадрат. Установлены эффекты от Крюгера. Но и без них квадрат. Что это может быть кроме Малевича.
    Крайний раз редактировалось Shermant; 26.01.2008 в 16:58.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Vista x64, GF8800GTX, 4Гг оперативки, 4Пень,2ядра по 3,4. GWX 2.0. Работает прекрасно все кроме молний, вспыхивает белый квадрат. Установлены эффекты от Крюгера. Но и без них квадрат. Что это может быть кроме Малевича.
    Это может быть слабая видеокарта и нехватка оперативки. Я с таким уже почти год как играю.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это может быть слабая видеокарта и нехватка оперативки. Я с таким уже почти год как играю.
    У меня Celeron 2 Ггц, ATI Radeon 9800 pro, 1Ггб RAM.Железо старое. Играю с GWX 2.0 + куча дополнительных модов(звуки,эффекты и т.п.), до него играл с 1.03. Вот как раз в 1.03 наблюдались кракозябры с графикой, а в 2.0 ни разу за 6 походов не замечал.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня Celeron 2 Ггц, ATI Radeon 9800 pro, 1Ггб RAM.Железо старое. Играю с GWX 2.0 + куча дополнительных модов(звуки,эффекты и т.п.), до него играл с 1.03. Вот как раз в 1.03 наблюдались кракозябры с графикой, а в 2.0 ни разу за 6 походов не замечал.
    Теперь заметил

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Теперь заметил
    В том-то и дело,что нет Отличная графика,отличные пейзажи, волны, закат,восход,молнии...И квадратов на небе в GWX 2.0 ещё не видел.

А вот у меня есть белые квадраты над горизонтом в ночное время суток. Очень смахивает на полярное сияние

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    http://forum.3dnews.ru/showthread.php?threadid=66043 Посмотри здесь, должно помочь.
    спс пробовал ничего(((
    может реально оперативки мало? чёрт знает что(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Был не прав. Снес эффекты от Крюгера, молнии заработали.
    Дракон не спит никогда.

Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIньII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((
    Работала ли игра раньше? Ставил какие моды? Какая версия игры стоит?
    Дракон не спит никогда.

Блин я не знаю чё за лажа с этим ShIII он меня напрягать если честно стал((( уже на NoutBook пробывал поплавать в online, тачка мощная всё грузится быстро и Х... выбивает на рабочий стол(( раньше на моем компе хоть ошибку писало а теперь на Лоптопе просто выбивает(( не ну что за бл..(((

Вчера тоже пытались в сети повоевать. У нас у всех СХ3 с GWX 2.0. Глючный сервер Ubi даёт возможность создать игру( правда с нескольких попыток), загрузиться, но сразу выбивает из игры с надписью "Gаme over" или вроде того... У одного из нас слабенькая машина, поэтому миссию загружает 25 минут. Может в этом-то и причина недовольства Ubi ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 14.02.2008 в 22:30.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Свежеустановленный СХ3 бывает оч. плохо стыкуется по игре в онлайн. Помню сам, когда начинал там играть, вываливало нещадно. Нужно терпение и пробовать, пробовать коннэктитца. С чем это напрямую связано трудно сказать, однако подсмотрел такую деталь, в папке по адресу: C:\Documents and Settings\...\Мои документы\SH3\data\cfg файлов PlayerSettings, 0, 1, 2... и тд. образовалось аж 9 штук и всё с разными (почти) установками. Вылеты практически прекратились.
    истина в парадоксе

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Камрады , S.O.S , Помогайте плз . Не то меня скоро спишут на берег , и как минимум в звании понизят ... это если не на восточный фронт рядовым . За злостное уклонение от выполнения поставленных командованием задач. Извиняюсь.. наболело . Конфиг такой : горе дуо 2ядра6600/2400/4мб кэш/ 2 гига оперативы на 800 шине/ Джи форсе 8800 GTS 640 метров/ Неделю скачиваю GWX-2, еще два дня U-Boat 1.2 , устанавливаю строго по инструкции на чистую лицензию 1.4б . Еще три ночи правлю под себя водичку ,звуки, в общем всякий тюнинг , в основном графику и звук . Всегда так делаю когда новый Мега мод ставлю. Никакими прогами не пользуюсь , вдумчиво ручками заменяю файлы , смотрю по структуре что куда.. потому долго . Тестирую пошагово... вроде все работает , загружается, сэйвится, сэйвы тоже грузятся без проблем . В общем 10 дней жизни в реале , но не жаль, люблю я это дело. Наконец сажусь перед монитором выбираю флотилию ,лодку... и в поход . ВСЕ ИДЕТ без глюков ..... Примерно до половины маршрута к заданному квадрату.. потом игра виснет намертво ! выход только через дисп. задач. Пробовал менять маршрут, флотилию,лодку... Ни черта ! Ровно до половины маршрута дохожу.. и В игре обнаружена ошибка , игра будет закрыта . Самое непонятное что в пределах этой половины , могу делать что угодно.. сохраняться ,загружаться,погружаться.. Да хоть что ! О как . Очень буду благодарен всем , у кого есть какие нить соображения на тему . В пехоту не хочется , Чувствую что могу еще послужить рейху на море ! Модераторы ... Сорри если за оффтоп, наболело . Вчера ночью напился вот .

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Могу сказать только что в первый поход на вновь установленном супермоде всегда стараюсь выходить без всяких модов и ничего не меняя. Посмотреть там что и как пойдёт, а уж потом только начинаю добавками заниматься. Тут и переустановить заново не жалко если что. Чтобы в итоге не получилось как у тебя: возишься, вылизываешь и на тебе – полный облом.
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Камрады , S.O.S , Помогайте плз . Не то меня скоро спишут на берег , и как минимум в звании понизят ... это если не на восточный фронт рядовым . За злостное уклонение от выполнения поставленных командованием задач. Извиняюсь.. наболело . Конфиг такой : горе дуо 2ядра6600/2400/4мб кэш/ 2 гига оперативы на 800 шине/ Джи форсе 8800 GTS 640 метров/ Неделю скачиваю GWX-2, еще два дня U-Boat 1.2 , устанавливаю строго по инструкции на чистую лицензию 1.4б . Еще три ночи правлю под себя водичку ,звуки, в общем всякий тюнинг , в основном графику и звук . Всегда так делаю когда новый Мега мод ставлю. Никакими прогами не пользуюсь , вдумчиво ручками заменяю файлы , смотрю по структуре что куда.. потому долго . Тестирую пошагово... вроде все работает , загружается, сэйвится, сэйвы тоже грузятся без проблем . В общем 10 дней жизни в реале , но не жаль, люблю я это дело. Наконец сажусь перед монитором выбираю флотилию ,лодку... и в поход . ВСЕ ИДЕТ без глюков ..... Примерно до половины маршрута к заданному квадрату.. потом игра виснет намертво ! выход только через дисп. задач. Пробовал менять маршрут, флотилию,лодку... Ни черта ! Ровно до половины маршрута дохожу.. и В игре обнаружена ошибка , игра будет закрыта . Самое непонятное что в пределах этой половины , могу делать что угодно.. сохраняться ,загружаться,погружаться.. Да хоть что ! О как . Очень буду благодарен всем , у кого есть какие нить соображения на тему . В пехоту не хочется , Чувствую что могу еще послужить рейху на море ! Модераторы ... Сорри если за оффтоп, наболело . Вчера ночью напился вот .

Первый стандартный ответ - проверь расход памяти. Скорее всего просто у тебя происходит её переполнение к определённому времени похода новыми юнитами или графикой или трафиком кораблей/самолётов.

Работала ли игра раньше? Ставил какие моды? Какая версия игры стоит?
    на Лоптопе установки ShIII не было ни разу, комп читсый.
    Аддон стоит тоже GWX 2.0 миссии грузит Карьеру всё гуд,только в online зайти хочу фиг((( грузится грузится потом Бац и гуляй вася((
    дрянт(

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

to pimgwin и coba_83
    у меня комп тоже слабенький(((
    вот поэтому и думал что может оперативка или ещё чё то((
    взял папкин Лоптоп там тачка мощная, установил всё, запускаю подключаюсь грузится Х... выкинуло((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Alex Doc

Сменил nVidia на ATI - не запускается. Пишет Cannot initialize 3-D engine...

Конкретно:
    GeForce6800GT заменен на ATI HD2600XT (примерно уровень и немного лучше 8600 - хороший апгрейд для моего вымирающего AGP).
    Игра 1.4b лицензия + GWX 2.0
    Дрова последние скачал.
    Ил-2 работает.
    СХ - нет.

Помогите, плз.

З.Ы. удивляет, что, в общем-то, хилая по графике игра, НАСТОЛЬКО капризна.
    Полосатый Doc

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Благодарю всех кто ответил на sos, Нашел я таки причину подвисания игры. Вдруг кому нужно будет... В моем случае проблема была в установке мода улучшающем текстуры морского дна , после отката к стандартным игра заработала нормально . Отдельное спасибо denis 469 /

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Благодарю всех кто ответил на sos, Нашел я таки причину подвисания игры. Вдруг кому нужно будет... В моем случае проблема была в установке мода улучшающем текстуры морского дна , после отката к стандартным игра заработала нормально . Отдельное спасибо denis 469 /
    )) понимаю тебя)
    удачи

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

парни разобрался вроде, переустановил SHIII поставил его без мoдов, всё пашет тьфу, тьфу, тьфу, видимо с модами он не хочет у меня(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Приветствую,коллеги.
    Подскажите.Появилась такая фигня. Пропали ходовые огни на кораблях и свет в илюминаторах. Стоит лецензионная СХ3+ GWX2.0 из модов Русский перевод для SH III GWX 2.0 V1,SB_cameras_mod_SH3,Racerboy_SH4_Effects_for_SH3_2_03,Ice Age,GWX-TA1.3_Seafloormod - 256mb,U-995(Rusty),Fubars crew skins4.

Было такое у кого?
    Что ,где подправить?
    Может не в модах дело?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Приветствую,коллеги.
    Подскажите.Появилась такая фигня. Пропали ходовые огни на кораблях и свет в илюминаторах. Стоит лецензионная СХ3+ GWX2.0 из модов Русский перевод для SH III GWX 2.0 V1,SB_cameras_mod_SH3,Racerboy_SH4_Effects_for_SH3_2_03,Ice Age,GWX-TA1.3_Seafloormod - 256mb,U-995(Rusty),Fubars crew skins4.

Было такое у кого?
    Что ,где подправить?
    Может не в модах дело?
    А который нынче год на календарике? Просто по мере разрастания морского противостояния Ось-Союзники интенсивность хождения освещенных кораблей должна радикально уменьшатся в сторону сокращения. Уже к весне 41-го редкий нейтрал осмеливается выйти в море в районе боевых действий, раскрашенный, словно рождественнская елка в кабинета у любимого фюрера Разве что госпитальные суда, да все прочее, что, извиняюсь, ПЛАВАЕТ под флагом Красного креста. Исключения встречаются, но весьма редко.

А что, этот нюанс в игре просчитан вы думаете? Нет...я серьёзно. Если просчитаны такие тонкости морского дела, остаётся только снять шляпу перед разработчиками. На колендарике у меня действительно 1943.

Тогда получаеться зря я переустанавливал СХ с о всеми патчами.?

А что скажете по поводу такого нюанса. Кораблики в порту стоят без ходовых огней , зато весь порт и город залиты светом как в мирное время.Где же светомаскировка? В таком случае мижно было бы разработчикам и эти огоньки гасить с ходом развития боевых бействий.
    По этому я и подумал, что исчезновение огней -это чистый Баг Глюкович.

Кораблики в порту стоят без ходовых огней , зато весь порт и город залиты светом как в мирное время.Где же светомаскировка?
    Енто приманка. Не чего в 1943 по портам шастать. Ты бы еще в 1943 в Гиралтаз зашол пошалить или в Скапу
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права