Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Эхх, а как начинал. А чем все кончилось?
Charger, ты сразу скажи, что ты заходил в лобовую на Лавку, которая вообще еще не оторвалась от взлетки.. Так честнее будет.. Так это не лобовая, так...мелкий вулч на взлете.. Lol
Все остальное для Лавки неверно.. Даже не буду объяснять почему-народ поймет
Готов всю эту ситуацию повторить в дуэли c тобой хоть двадцать раз Если повезет-с первого захода выбьешь рули, если нет- второго захода у тебя не будет-ты труп
А ты уверен, что выйдя в довольно глубокий тыл к противнику на заведомо слабейшем самолете останешься жив и вернешься? Рупь за два, что боишься, неважно чего, уронить имя сквада, показать, что не умеешь чего-то, можно назвать это отсутствием желания. Отсюда и дрыны размером покрупнее и движок пошустрее. Ну и где здесь фан? Пришёл - убил - отошел в сторону - набрал высоту - поменял на скорость - пришёл - убил... ну и так далее. Конвейер. Я тоже так умею, на зеках с котами, на V спите 4 зерошки за вылет, скукота. Но мне это уже давно неинтересно. Потому и беру крафт послабее, что фану в разы больше, если пришёл раскрутил на бой в выгодных для себя условиях, более сильного противника, повредил или сбил неважно, и оторвавшись от него ушёл домой. А на счёт того, что лавка не взлетела, вулч мелкий... извини, пока не оторвётся, смысла с ней связываться нет, остановится и привет. Да и на "швейных машинках" вулчить неудобно. А на счёт второго захода я не особо обольщаюсь. Если в первом не попал, противник все равно в аки свои побежит, в себя приходить. А это время, за которое я успею отойти на достаточное расстояние, и подождать следующего кандидата Либо, пользуясь преимуществом в Е повторить атаку.

А реально самый интересный бой, был у меня с Мартом, ранний мустанг (-mart-) с Г-2 (я). И красиво покрутились, почти полчаса, и разошлись за окончанием карты. Сначала он на меня почти зашёл, но я сумел вывернуться, а потом, я никак не мог на дистанцию сведения выйти, а издалека поливать, не наш метод Красиво и жёстко покрутились. До сих пор как вспомню, так адреналин.