А ты уверен, что выйдя в довольно глубокий тыл к противнику на заведомо слабейшем самолете останешься жив и вернешься? Рупь за два, что боишься, неважно чего, уронить имя сквада, показать, что не умеешь чего-то, можно назвать это отсутствием желания. Отсюда и дрыны размером покрупнее и движок пошустрее. Ну и где здесь фан?Пришёл - убил - отошел в сторону - набрал высоту - поменял на скорость - пришёл - убил... ну и так далее. Конвейер.
Я тоже так умею, на зеках с котами, на V спите 4 зерошки за вылет, скукота. Но мне это уже давно неинтересно. Потому и беру крафт послабее, что фану в разы больше, если пришёл раскрутил на бой в выгодных для себя условиях, более сильного противника, повредил или сбил неважно, и оторвавшись от него ушёл домой. А на счёт того, что лавка не взлетела, вулч мелкий... извини, пока не оторвётся, смысла с ней связываться нет, остановится и привет. Да и на "швейных машинках" вулчить неудобно. А на счёт второго захода я не особо обольщаюсь. Если в первом не попал, противник все равно в аки свои побежит, в себя приходить. А это время, за которое я успею отойти на достаточное расстояние, и подождать следующего кандидата
Либо, пользуясь преимуществом в Е повторить атаку.
А реально самый интересный бой, был у меня с Мартом, ранний мустанг (-mart-) с Г-2 (я). И красиво покрутились, почти полчаса, и разошлись за окончанием карты. Сначала он на меня почти зашёл, но я сумел вывернуться, а потом, я никак не мог на дистанцию сведения выйти, а издалека поливать, не наш методКрасиво и жёстко покрутились. До сих пор как вспомню, так адреналин.
![]()