???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 177

Тема: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Хочу прояснить чего я имел в виду под смертями наших десантников.
    Вот есть там наш миротворческий контенгент, охраняют мир, разводят стороны и всё такое.Представим себе, что Россия признает независимость Абхазии, как мне кажется, после этого грузинский пумба решит таки устроить маленькую победоносную войну, пошлёт войска.Россия же с Грузией воевать не собирается, так ведь, а в выдрессированной на сегодня российской армии уже не найдётся нового офицера-генерала и тд вроде Лебедя(при всей разнице в оценках этой личности), что сможет пойти на волевое, решительное действие как было в Приднестровье и в итоге мы получим массовое убийство наших солдат на блокпостах.Как грузинские камондас режут горло пленным мы уже видели недавно.
    Вот мне и интересно, как Кремль будет оправдывать смерть наших солдат.
    Если бы они погибли на войне защищая Россию и ее граждан, то это одно, но за что они погибнут если мы с Грузией не воюем?
    Да, 99% граждан Абхазии российские граждане, можно сказать, что вот кого защищает российский солдат, но что тогда делают российские граждане на вроде как территории Грузии?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хочу прояснить чего я имел в виду под смертями наших десантников.
    Вот есть там наш миротворческий контенгент, охраняют мир, разводят стороны и всё такое.Представим себе, что Россия признает независимость Абхазии, как мне кажется, после этого грузинский пумба решит таки устроить маленькую победоносную войну, пошлёт войска.Россия же с Грузией воевать не собирается, так ведь, а в выдрессированной на сегодня российской армии уже не найдётся нового офицера-генерала и тд вроде Лебедя(при всей разнице в оценках этой личности), что сможет пойти на волевое, решительное действие как было в Приднестровье и в итоге мы получим массовое убийство наших солдат на блокпостах.Как грузинские камондас режут горло пленным мы уже видели недавно.
    Вот мне и интересно, как Кремль будет оправдывать смерть наших солдат.
    Если бы они погибли на войне защищая Россию и ее граждан, то это одно, но за что они погибнут если мы с Грузией не воюем?
    Да, 99% граждан Абхазии российские граждане, можно сказать, что вот кого защищает российский солдат, но что тогда делают российские граждане на вроде как территории Грузии?
    Могу только предположить, что Джорджия вступит в НАТО до того как Абхазия объявит независимость, соответственно нас оттуда попросят. Пойдёт ли Россия на открытый конфликт? Думаю, что нет. Посмотрел вот сегодня «Империю Добра» по второму, ну что, жуткое впечатление, как США решит, так и будет. По крайней мере к сожалению так было до сих пор. К сожалению же, не вижу преград для них и в дальнейшем.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    а в выдрессированной на сегодня российской армии уже не найдётся нового офицера-генерала и тд вроде Лебедя(при всей разнице в оценках этой личности), что сможет пойти на волевое, решительное действие как было в Приднестровье и в итоге мы получим массовое убийство наших солдат на блокпостах.
    Конечно-конечно, Вам же виднее из-за компьютера у кого где что есть в том же Майкопе.

Как грузинские камондас режут горло пленным мы уже видели недавно.
    На подразделение "грызунов-командос" любящих побаловаться ножичками осенью напал страшнейший мор и к ноябрьским праздникам 2007 данное подразделение прекратило свое существование. И к чему бы эта неприятность возникла ? Может вот поэтому ?

http://i027.radikal.ru/0711/9c/f16ef2e55cda.jpg

ЗЫ:
    Крайняя попытка разоружения миротворцев в Абхазии была в ноябре прошлого года, где-то через недельку после данного снимка. Как оказалось для прекращения провокаций достаточно было перекинуть пару рот из 42 мотострелковой. Одна рота из батальона известного как "Восток" в Осетию и одна роты из "Запад"а в Абхазию.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    На подразделение "грызунов-командос" любящих побаловаться ножичками осенью напал страшнейший мор и к ноябрьским праздникам 2007 данное подразделение прекратило свое существование. И к чему бы эта неприятность возникла ? Может вот поэтому ?

http://i027.radikal.ru/0711/9c/f16ef2e55cda.jpg
    Знаем, слышали, красивая утка, в такую приятно верить.

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Симпатишна канешна... аж прям грудь распирает от гордости за свои спИцслужбы...
    Только высасано из пальца....

Ваши права