Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Хочу прояснить чего я имел в виду под смертями наших десантников.
Вот есть там наш миротворческий контенгент, охраняют мир, разводят стороны и всё такое.Представим себе, что Россия признает независимость Абхазии, как мне кажется, после этого грузинский пумба решит таки устроить маленькую победоносную войну, пошлёт войска.Россия же с Грузией воевать не собирается, так ведь, а в выдрессированной на сегодня российской армии уже не найдётся нового офицера-генерала и тд вроде Лебедя(при всей разнице в оценках этой личности), что сможет пойти на волевое, решительное действие как было в Приднестровье и в итоге мы получим массовое убийство наших солдат на блокпостах.Как грузинские камондас режут горло пленным мы уже видели недавно.
Вот мне и интересно, как Кремль будет оправдывать смерть наших солдат.
Если бы они погибли на войне защищая Россию и ее граждан, то это одно, но за что они погибнут если мы с Грузией не воюем?
Да, 99% граждан Абхазии российские граждане, можно сказать, что вот кого защищает российский солдат, но что тогда делают российские граждане на вроде как территории Грузии?
Могу только предположить, что Джорджия вступит в НАТО до того как Абхазия объявит независимость, соответственно нас оттуда попросят. Пойдёт ли Россия на открытый конфликт? Думаю, что нет. Посмотрел вот сегодня «Империю Добра» по второму, ну что, жуткое впечатление, как США решит, так и будет. По крайней мере к сожалению так было до сих пор. К сожалению же, не вижу преград для них и в дальнейшем.
С Уважением