???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Рыба

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Минимальная дистанция применения в ридми - 50 миль, но при расстоянии до 200миль они летят в космос, а если >200миль, то снижаются.

To "Рыба":
    Надеюсь, ты ставишь на цель первую точку траектории ракеты.
    Спасибо, получилось. Дело было именно в расстоянии. Я стрелял где-то со 120 миль, а надо было больше 200, подругому ракета пропадает.

Еще один вопрос по ходу возник. Пытаюсь создать миссию с Дельтой. Хотелось чтобы сообщения были на русском, потому поставил русификатор для DW "Russian - English DW layout v 2.0" от Wi№gmanа, однако с ним у меня проблема (и на чистом DW тоже хотя в SC подобный мод работает) - далеко не все шрифты отображаются на русском, а самое главное радиосообщения отображаются иероглифами . Есть ли еще какой-нибудь руссификатор или другое решение данной проблемы? Можно ли на новый мод установить русификации панелей Negr's Russian Instrument Panels for the Akula и Negr's Russian Instrument Panels for the Kilo, вроде они решали проблему с радиосообщениями (не помню точно) ?
    Крайний раз редактировалось Рыба; 18.02.2008 в 02:44.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Спасибо, получилось. Дело было именно в расстоянии. Я стрелял где-то со 120 миль, а надо было больше 200, подругому ракета пропадает.

Еще один вопрос по ходу возник. Пытаюсь создать миссию с Дельтой. Хотелось чтобы сообщения были на русском, потому поставил русификатор для DW "Russian - English DW layout v 2.0" от Wi№gmanа, однако с ним у меня проблема (и на чистом DW тоже хотя в SC подобный мод работает) - далеко не все шрифты отображаются на русском, а самое главное радиосообщения отображаются иероглифами . Есть ли еще какой-нибудь руссификатор или другое решение данной проблемы? Можно ли на новый мод установить русификации панелей Negr's Russian Instrument Panels for the Akula и Negr's Russian Instrument Panels for the Kilo, вроде они решали проблему с радиосообщениями (не помню точно) ?
    Не надо русификаторов - просто из "акелловской" версии shared файлы вставить в твою. С другой стороны, мне казалось, мод все это устраняет, т.е. содержит русификацию... Разве нет???

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Не надо русификаторов - просто из "акелловской" версии shared файлы вставить в твою. С другой стороны, мне казалось, мод все это устраняет, т.е. содержит русификацию... Разве нет???
    Русского текста в мод вроде Иван не вставлял... Я тоже за добавления русского текста, миссии со словарем перевожу

Напиши Ивану, может он тебя послушает, русификация панелей юнитов в моде заложена...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Собственно, этот "русификатор" и содержит эти два файла + нечто вроде миссии, где отметки на карте написаны на русском. Для демонстрации.

не все шрифты отображаются на русском, а самое главное радиосообщения отображаются иероглифами . Есть ли еще какой-нибудь руссификатор или другое решение данной проблемы?
    Если текст написан на графике панелей, то изменить его можно вместе с графикой панелей. Радиосообщения придётся писать на английском, если не отображаются русские буквы. Хотя мне кажется, что как-то это вопрос решался. Не пользовался очень давно.
    Ну и разумеется, shared файлы не содежат никакого текста. Они просто дают возможность набирать при создании миссий и потом видеть кириллицу.
    Ни англоязычные миссии, ни английские тексты не станут от этого русскими, как не станут русскоязычными и сообщения постов.

Зашедший Аватар для Рыба

К сожалению Акеловской версии нет, а есть еще старая пиратка, там русский нормально работает только на разрешении 800х600. Если есть возможность выложить shared файлы, буду благодарен. Впринципе может куплю и версию от Аклеллы если она решает вопрос с переводом, только вот продается ли она еще?

2 Wi№gman Т.е. чтобы радиособщения были на русском нужно скопировать радиопанель из русской версии? Мне действительно раньше какими-то махинациями и плясками с бубном удавалось решать эту проблему, вроде путем скрещения русской и английской пиратки , но сейчас как назло не выходит.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 18.02.2008 в 17:15.

Инструктор Аватар для Wi№gman

2 Wi№gman Т.е. чтобы радиособщения были на русском нужно скопировать радиопанель из русской версии? Мне действительно раньше какими-то махинациями и плясками с бубном удавалось решать эту проблему, вроде путем скрещения русской и английской пиратки , но сейчас как назло не выходит.
    Я всего этого в упор не могу вспомнить. Но уверен, что где-то на форуме это есть. Что-то вроде бы приходилось перепаковывать.... или это было в SC..... В общем, пиратка из которой я вытрясывал содержимое у меня есть, а акелловской версии у меня никогда не было.
    P/S Разархивировал radio.grp там только картинки интерфейса, текста нет, значит не он.
    Русские символы и должны выглядеть в виде графики... выглядящих как таблицы с кириллицей.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 18.02.2008 в 20:20.

Ваши права