???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Софт и драйвера версии 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Софт и драйвера версии 6

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Блин мне тоже 6-ы не понравились, нельзя забиндить кнопку на РУС-е под мизинец - был невероятно огорчен!!!!
    Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик .

Всё там можно. просто по умолчанию на Пинкле (которая под мизинцем) повешена функция Шифт. и сделано три режима - МОДЕ1+Пинкле, Моде2+ и Моде3.
    Просто удали эти режимы, и кнопка станет сразу доступна для программирования.
    Вместо неё шифтом можно назначит любую другую.

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик .

Всё там можно. просто по умолчанию на Пинкле (которая под мизинцем) повешена функция Шифт. и сделано три режима - МОДЕ1+Пинкле, Моде2+ и Моде3.
    Просто удали эти режимы, и кнопка станет сразу доступна для программирования.
    Вместо неё шифтом можно назначит любую другую.
    Хрена се заморочка...
    Вроде к глупым юзверям себя не отношу, но до таааакого не догадался

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Хрена се заморочка...
    Вроде к глупым юзверям себя не отношу, но до таааакого не догадался

Елки, этож по-моему основная фича данной версии - удалить шифтовость или наоборот -насоздавать новых шифтов Мою идею взяли, или сами до нее доперли

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Елки, этож по-моему основная фича данной версии - удалить шифтовость или наоборот -насоздавать новых шифтов
    Думал ещё кучу реимов насоздавать.... но забил .
    ограничился созданием второго шифта, на "i"? которая раньше профайлы переключала, да и то повесил туда на все режимы толкьо управление ТС и Штурманом .

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Всем привет! Никак не могу разобраться с этим шифтом под мизинцем. Хочу сделать так, что бы при нажатии на определённую кнопку выполнялась одна команда, а при нажатии на эту же кнопку с шифтом, другая команда. Никто не подскажет, как это сделать? В редакторе профиля в левой колонке (Mode 1) выбираю режим Mode1+Pinkle, но при этом всё равно на одну кнопку можно назначить только одну команду. При щелке правой кнопки мыши на кнопке в выпадающем меню тоже ничего интересного не обнаружил.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Всем привет! Никак не могу разобраться с этим шифтом под мизинцем. Хочу сделать так, что бы при нажатии на определённую кнопку выполнялась одна команда, а при нажатии на эту же кнопку с шифтом, другая команда. Никто не подскажет, как это сделать? В редакторе профиля в левой колонке (Mode 1) выбираю режим Mode1+Pinkle, но при этом всё равно на одну кнопку можно назначить только одну команду. При щелке правой кнопки мыши на кнопке в выпадающем меню тоже ничего интересного не обнаружил.
    У тебя случаем не отключена кнопка "шифт", т.е. она как простая кнопка. Если так, то надо ее в редакторе выбрать и назначить шифтом.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права