???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Sokol

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ну, на сайте АМК признали, что оружие моддили для балансу. Только в упор не пойму, зачем? 1.3 все было хррошо, зачем ломать было то, что хорошо работало.
    Я бы не сказал, что хорошо работало.Скажем, MP-5 был практически бесполезен. Дорвавшись до ВСС, можно было расслабиться и ничего более не желать. Сейчас же и со "слабыми" стволами можно дать отпор (умеючи) а среди "сильных" стволов надо выбирать лучшие по надежности. ВСС после двух отстрелянных обойм начинает подклинивать. С FN-2000 ситуация не намного лучше.
    Конечно же это тоже не имеет много общего с реальностью, но как определенное отображение соотношения надежности того же АК-74 с другими стволами вполне оправданно. Мне это нововведение нравится. Хочешь поснайперить или без проблем валить кровососов - плати и таскай с собой лишний ствол для решения узкоспецифических задач.
    Обхожусь АК-74, правда для зачистки деревни кровососов (где еще на поверку оказалась пара контролеров со свитой) таки пришлось тащить с собой пресловутую ВСС. После зачистки выкинул её к чертям, ремонт был слишком дорог И честно - есть такое стойкое ощущение, что для похода на Радар и в Припять я отправлюсь опять таки с Калашниковым
    Крайний раз редактировалось Sokol; 18.02.2008 в 19:33.

немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    ВСС после двух отстрелянных обойм начинает подклинивать.
    А Винторез и собратья не все патроны нормально кушают. Кормите его нормальными снайперскими патронами (для чего собственно его и сделали) - будет больше чем 2 обоймы держать. Я тоже вляпался сначала - удивился. Потом объяснили.
    =HD=Golem

Ваши права