полетав вчера в онлайне на карте бирма, видел пару странных моментов - глюки на поверхности воды (левый джипег, трек в 9.rar), и стену тумана на границе карты (правый джипег, трек в 11.rar). возможно всё это (особенно стена тумана) просто фичи этой карты или этой погоды?..
мой конфиг http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=158
Туман, это фича, наверно ты летал в утренние часы просто.
Насчёт видимости так же отношусь к саду... очень прискорбно, что в игре присутсвует возможности специального накручиванья видимости.
Понравился, только жаль, что такие берега теперь везде, нет даже крутых берегов, хотя бы изредко.
Точно хуже, без вариантов.
И ваще имхо - красивостью берегов на данном этаме уже можно и пренебречь.. Все давно привыкли, да и на серьезных серверах карты по большей части "сухие" крутятся... А вот лес и видимость наземки (которая щас просто прелесть) - это важнейшие вещи.
угу, некоторые речки выглядят пересохшими![]()
Ну они совсем не нравятся или в узких местах рек?
А мне отмели в речках нравятся.
Более живенько стало.
Место брода.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Попробовал все автоконфигурации ATI через il2set.exe при первых запусках "Загрузка прервана", при последующих чернота вокруг, как на одном из предыдущих скринов. При простой замене на DLL от 09.02.08 все стало опять нормально , конфиг не менял (конфиг прилагается).
А конфиг который с "установками нвидиа" был получен путем выбора Maximum Settings в il2set.exe, и сним я летаю уже 2 года(а он оказывается неправильный) и проблем с графикой не замечал, кроме последних тестовых DLL.
Если не включать превосходный режим в видеонастройках, то вода некрасиво выглядит.
Raffa
А чё за разрешение такое - 1280х800? Это в LCD мониторах такие?!
Это я к тому,что как-то по ошибке поставил не стандартное разрешение в Иле! Дык возникли проблемы с запуском!!!
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
2 KYA.
Простите, что повторяюсь, хотел было в личку отправить, но не срослось, поэтому еще раз задам вопрос: какая версия драйверов для Nvidia 6600 GT на ваш взгляд более предпочтительна для ила? Заранее спасибо.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
аналогичная просьба.
сейчас установлена 169,28 вроде замечаний нет, но может у меня с глазами проблема?какая версия драйверов для Nvidia 6600 GT на ваш взгляд более предпочтительна для ила?
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Странные вещи с новыми длл от 9.02 начались. Прямолинейные тени облаков (или рельефа?). Как только облачность - сразу вот такие некрасивости... На средней версии такого не было. .