???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Re: Онлайновые ролевые Игры.

Аэропанк +1
    Ну ты красавчик - как красиво всё объяснил.
    Верно - в мире ЛА2 у каждого своя роль.
    Я пытаюсь роль отмороженного тру-легита (принципиально не нарушаю правила) отыграть.
    Кстати -даже тормознутым спойлером прикольно играть. Тем паче, что у меня ещё и крафтер есть.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Аэропанк +1
    Ну ты красавчик - как красиво всё объяснил.
    Верно - в мире ЛА2 у каждого своя роль.
    Я пытаюсь роль отмороженного тру-легита (принципиально не нарушаю правила) отыграть.
    Кстати -даже тормознутым спойлером прикольно играть. Тем паче, что у меня ещё и крафтер есть.
    А я играю роль жадного, но честного гнома.

Забанен Аватар для aeropunk

Будучи торговцем, веду себя с клиентами вежливо, доброжелательно, если нужно сочувствено и неизменно радушно. Мне это нетрудно, потому что я и в жизни стараюсь вести себя также.

Но в игре, как и полагается все это чуть утрировано, но только чуть, все-таки это не балаган. Отчасти это выражается в том, что с клиентами я общаюсь на ВЫ. С маленькой буквы конечно, с большой в чате было бы слишком приторно.

Так вот с этим связана еще пара моих интересных наблюдений.

1. Даже если ко мне в чате обращаются на ТЫ, когда я отвечаю на ВЫ, собеседники сразу же тоже переключаются на ВЫ.

2. Даже если изначально персонаж настроен ко мне враждебно, после неизменно доброжелательного отношения с моей стороны, отношения сами собой налаживаются даже с самыми злостными конкурентами.

Исключений пока не было, но конечно же будут, я ведь еще совсем мало играл. Но я уверен, эти исключения будут очень редкими.

Ваши права