???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Genossen, никто не знает как исправить затёртую шкалу пеленга на перископах в моде GWX 2-6 D-S-K V1.1 (скрин 1)? Мод мне очень понравился, кроме этой досадной мелочи. Я конечно понимаю что хотели как лучше, большего реализма, считая что в реале такой шкалы не было. Но на настоящем перископе была внешняя металлическая шкала по которой можно было определить пеленг, её видно в прочной рубке на перископе атаки. Дело в том, что теперь играя без помощи офицера БЧ невозможно вручную установить пеленг без расчётов на карте (шкала пеленга управления стрельбой не привязана автоматически к перископу при захвате цели как например в моде OLC GUI). Ещё меня вдвойне разочаровал бинокль (скрин 3), мало того что он нарисован с чьими-то руками, так ещё и оптика у него замызгана до нельзя (вахтенным за такое открутить кое-чего надо, куда они только спирт для протирки дели?). Самый настоящий вид через бинокль (кто смотрел, знает) был в моде OLC GUI.
    Я уже поднимал эту тему, но...как у нас это часто бывает проблему "проехали". Меня тоже крайне удивил фундаментальный бинокль и я, естественно, попытался его поправить, однако замена tga файлов ничего не дала. Видимо менять нужно что-то другое...давай искать вместе. Кстати, давно заметил - в любом моде обязательно присутствует какой-нибудь досадный косяк который, по непонятным причинам, создатель не замечает.
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.02.2008 в 15:38.

Ваши права