А сажите пожалуйста ,коллеги. Не встречал ли кто нибудь мод "свободная камера" для GWX2.0? Для SHIV я нашёл, а ддя SHIII не встречал. Дайте ссылочку пожалуйста. Очень хочеться не быть "приклееному" к одной точке на мостике.
А чем не устраивает f12 и перемещение с помощью клавиатуры?
А чем не устраивает f12 и перемещение с помощью клавиатуры?
Нет про эту функцию я знаю.Но эта функция работает только в ЦП.
Я имею в виду по "палубе погулять" пройтись от носа до кормы, подняться на мостик...В СХ4 такую фичу придумали.Почему в СХ3 её нет до сих пор?
Я имею в виду по "палубе погулять" пройтись от носа до кормы, подняться на мостик...В СХ4 такую фичу придумали.Почему в СХ3 её нет до сих пор?
Я дам вам револьвер в виде мода, который вдохновил СХ4-моддеров на такой же, только другой. Это вовсе не в СХ4 и не для него эту фичу изначально придумали. Прошу - наслаждайтесь, кому надо Он здесь, на самом деле где-то даже лежит еще до меня, но где - хоть убейте не вспомню
Почему же нет такого в СХ3?Я вот вполне спокойно с F4 стрелками хожу "по палубе погулять"...Сергбутовский мод последний или предпоследний поставил и гуляю.И верхняя планка у F12 значительно выше стандартных 50 метров...