???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Re: Моды для GWX 2.0

Ребяты, споможите!

Хочу GWX 2.0 облегчить - убрать выeзжающие из-за границ экрана Whizzwheel и хронометр. Не нахожу им применение, а компьютер "квадраты" по небу рисует... Кто-нибудь окажет гуманитарную помощь?

Проблема номер 2. Не устраивает система повреждения GWX 2.0 - 5 торпед на средний танкер, по-моему, перебор. Люди добрые, подскажите мод, который делает правильную "развесовку" системы повреждения.

Спасибо.

Забанен

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Genossen, никто не знает как исправить затёртую шкалу пеленга на перископах в моде GWX 2-6 D-S-K V1.1 (скрин 1)? Мод мне очень понравился, кроме этой досадной мелочи. Я конечно понимаю что хотели как лучше, большего реализма, считая что в реале такой шкалы не было. Но на настоящем перископе была внешняя металлическая шкала по которой можно было определить пеленг, её видно в прочной рубке на перископе атаки. Дело в том, что теперь играя без помощи офицера БЧ невозможно вручную установить пеленг без расчётов на карте (шкала пеленга управления стрельбой не привязана автоматически к перископу при захвате цели как например в моде OLC GUI). Ещё меня вдвойне разочаровал бинокль (скрин 3), мало того что он нарисован с чьими-то руками, так ещё и оптика у него замызгана до нельзя (вахтенным за такое открутить кое-чего надо, куда они только спирт для протирки дели?). Самый настоящий вид через бинокль (кто смотрел, знает) был в моде OLC GUI.
    Я уже поднимал эту тему, но...как у нас это часто бывает проблему "проехали". Меня тоже крайне удивил фундаментальный бинокль и я, естественно, попытался его поправить, однако замена tga файлов ничего не дала. Видимо менять нужно что-то другое...давай искать вместе. Кстати, давно заметил - в любом моде обязательно присутствует какой-нибудь досадный косяк который, по непонятным причинам, создатель не замечает.
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.02.2008 в 15:38.

Не знаю , не знаю.У меня такой праблы нет. Большой танкер идет ко дну после двух торпед.Одну по центру тругую в корму и ...все.
    Просто некоторые корабли ( в зависимости от повреждений) долго тонут.Они тонут,их команда борется за живучесть, а ты все пуляешь и пуляешь по нему дорогущими топедами.
    Ты попал пару раз.Наберись терпения и подожди...пусть кок ..хе-хе...принесет тебе в ЦП чашечку кофе.Пока ты её пьешь корабль возможно и пойдет ко дну.
    Главная черта подводника ( говорю как бывший реальный подводник ) - умение ждать.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.02.2008 в 14:53.

А сажите пожалуйста ,коллеги. Не встречал ли кто нибудь мод "свободная камера" для GWX2.0? Для SHIV я нашёл, а ддя SHIII не встречал. Дайте ссылочку пожалуйста. Очень хочеться не быть "приклееному" к одной точке на мостике.

Забанен

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    А сажите пожалуйста ,коллеги. Не встречал ли кто нибудь мод "свободная камера" для GWX2.0? Для SHIV я нашёл, а ддя SHIII не встречал. Дайте ссылочку пожалуйста. Очень хочеться не быть "приклееному" к одной точке на мостике.
    Значит автор sergbuto, мод называется SB_cameras_mod_SH3 и соответственно искать на сайте автора, у кого есть адрес выкладывайте.

А чем не устраивает f12 и перемещение с помощью клавиатуры?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает f12 и перемещение с помощью клавиатуры?
    Нет про эту функцию я знаю.Но эта функция работает только в ЦП.
    Я имею в виду по "палубе погулять" пройтись от носа до кормы, подняться на мостик...В СХ4 такую фичу придумали.Почему в СХ3 её нет до сих пор?

武士 Аватар для rod_oil

Я имею в виду по "палубе погулять" пройтись от носа до кормы, подняться на мостик...В СХ4 такую фичу придумали.Почему в СХ3 её нет до сих пор?
    Я дам вам револьвер в виде мода, который вдохновил СХ4-моддеров на такой же, только другой. Это вовсе не в СХ4 и не для него эту фичу изначально придумали. Прошу - наслаждайтесь, кому надо Он здесь, на самом деле где-то даже лежит еще до меня, но где - хоть убейте не вспомню
    Вложения Вложения

rod oil,спасибо, что откликнулся.НО! почему то я не могу скачать этот твой зип, да и другие тоже выложенные на этом сайте. Кликаю, якобы забираю , но при раскрытии винраром эти зипы не распаковываються.Что за фигня? Может их модераторы блокируют как то? Помоги разобраться

Забанен

Wink Re: Моды для GWX 2.0

rod oil,спасибо, что откликнулся.НО! почему то я не могу скачать этот твой зип, да и другие тоже выложенные на этом сайте. Кликаю, якобы забираю , но при раскрытии винраром эти зипы не распаковываються.Что за фигня? Может их модераторы блокируют как то? Помоги разобраться
    Переименовывай их в .rar и всё будет пучком. Это особенность форума такая, в зип их перегонять почему то.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Переименовывай их в .rar и всё будет пучком. Это особенность форума такая, в зип их перегонять почему то.
    Ну вот спасибо.Все получилось Теперь совсем другое дело.

И тут вот вопрос возник, пока устанавливал камеру. Может кто нибудь посоветует , где достать нормальную амуницию для экипажа. Желательно высокого разрешения. Много разных перепробывал.Но все как то не похоже на то , что видишь на фотографиях войны. Я тут даже сам пытался переделывать, но заменить например фуражку на пилотку, или увидеть на мостике офицера в реглане и в помятой фуражке так и не получилось. Только с лицами и с к "колором" уже готовой одежды можно что то делать.А вообще в принципе можно заменой файлов варьировать головные уборы например?

Зашедший

Почему же нет такого в СХ3?Я вот вполне спокойно с F4 стрелками хожу "по палубе погулять"...Сергбутовский мод последний или предпоследний поставил и гуляю.И верхняя планка у F12 значительно выше стандартных 50 метров...

И тут вот вопрос возник, пока устанавливал камеру. Может кто нибудь посоветует , где достать нормальную амуницию для экипажа. Желательно высокого разрешения. Много разных перепробывал.Но все как то не похоже на то , что видишь на фотографиях войны. Я тут даже сам пытался переделывать, но заменить например фуражку на пилотку, или увидеть на мостике офицера в реглане и в помятой фуражке так и не получилось. Только с лицами и с к "колором" уже готовой одежды можно что то делать.А вообще в принципе можно заменой файлов варьировать головные уборы например?
    Возможно это подойдет? Просмотри полностью страницы и все сам увидишь...
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103714
    http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=24
    http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=26
    http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=30
    http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=31
    http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=32

Курсант

Это сборка из лица и фуражки. Этот мод появился еще когда GWX был в проекте. Фуражка имеет небольшой баг, но он едва заметен. Сшивка текстур нормальная. С пилотками - хуже, я не видел чтобы кто то их переделывал, только текстуры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@20-2-2008_11.15.17_828.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	50.1 Кб 
ID:	81986  
    Вложения Вложения

武士 Аватар для rod_oil

Ну вот спасибо.Все получилось Теперь совсем другое дело.

Я тоже попробую дать ответ. Вот есть дяденька на файлфронте с замечательной коллекцией униформ всех цветов радуги
    http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
    Попробуй у него что-нибудь посмотреть на свой вкус.
    Правда сразу скажу, что с фуражками есть сложность. Дело в том, что фактически на всех офицеров приходится одна фуражка. То есть если ты поставишь классическую мягкую белую фуражку образца 1938 года, то все офицеры будут бегать в ней, либо с непокрытой головой. Поэтому нейтральнее оставить дефолтовую строгую морскую фуражку.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 20.02.2008 в 13:04.

Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
    У меня вопрос.
    Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
    У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
    Но есть пара желаний. Я уже изюзал до дыр много сайтов(многие к сожалению не работают уже ( вот этот например http://u-boot.realsimulation.com )
    Я ищу следующие моды
    1.Мод с одеждой для команды последней версии и
    Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
    2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
    4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)

У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.

Помогите пожалуйста.

Колеги! Кто нибудь встречал русификатор для меню к GWX 2.0? Появились новые типы торпед.Очень хотелось бы почитать про их ТТХ и применение.

Зашедший Аватар для Holin

Колеги! Кто нибудь встречал русификатор для меню к GWX 2.0? Появились новые типы торпед.Очень хотелось бы почитать про их ТТХ и применение.
    Тут посмотри http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50461

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от pampas Посмотреть сообщение
    Ребяты, споможите!

Проблема номер 2. Не устраивает система повреждения GWX 2.0 - 5 торпед на средний танкер, по-моему, перебор. Люди добрые, подскажите мод, который делает правильную "развесовку" системы повреждения.

Спасибо.
    пиши в личку, я скину свой файл с исправленной системой повреждений (насчёт мода не скажу, сам всё правил руками)--на средний корабль обычно хвататет 1 торпеды, на крупный--обычно 2 (иногда везёт одной убить) и время затопления отрегулировано правдоподобней.

Всем командирам ПЛ (GWX2.0)!!!
    Радиограмма!
    "Совершенно секретно"

с борта U-51

Докладываю обстановку.
    6 марта 1940 00.45
    вышел из Вильгельмхафен в АМ54 по заданию
    8 марта 1940 принял радиограмму из штаба Деница
    "срочно занять позицию у Тронхейма. Ждать сигнала.Пакет не распечатывать( какой такой пакет??)
    Срочно на всех "парах" рванул в "точку"
    11 марта (как было указано в радиограмме) все ПЛ должны сосредоточится у Норвежских портов. 11 марта в 08.25 занял позицию на траверзе Тронхейма. Жду. Жду сигнала ...блин.
    Сейчас на календаре 17 марта 00.25
    НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!

Вопрос. Эти долбаные радиограмы и штаба реальные( привязаны к событиям) или чистый антураж? Я что то не понял...

Экипаж волнуеться.Сколько еще ждать.Запасы провизии подходят к концу. Ночью на резиновой лодке (F12) сплавали на берег. Пробрались в порт.Там все мирно и спокойно. Чуть не получили п...лей от пьяных норвежских матросов с сухогруза.Еле ноги унесли.Парни требуют затопить этот сухогруз немедленно.А он стоит весь в огнях и и до сих пор "нейтральный".

Ответте имеет ли смысл читать все эти послания или все это хрень собачья?
    Крайний раз редактировалось GNOM1963; 23.02.2008 в 19:27.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вопрос. Эти долбаные радиограмы и штаба реальные( привязаны к событиям) или чистый антураж? Я что то не понял...

Экипаж волнуеться.Сколько еще ждать.Запасы провизии подходят к концу. Ночью на резиновой лодке (F12) сплавали на берег. Пробрались в порт.Там все мирно и спокойно. Чуть не получили п...лей от пьяных норвежских матросов с сухогруза.Еле ноги унесли.

Ответте имеет ли смысл читать все эти послания или все это хрень собачья?
    Не парь себе мозг этими радиограммами.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

)))))))))))))))))))))
    17 марта днем перехватили радиограмму с U-28 (ком Гюнтер Хунке)
    "Заканчиваеться провизия!" )))))) тоже видать гдето ждут "сигнала"?))))
    Из штаба им оваетили "Возвращайтесь на базу"

А мы что рыжие чтоль?!
    Ну и мы потопали от сюда нах...
    А нрвежский сухогруз ушел. Его матросы показывали нам с бака неприличные жесты... Мы им тоже.

Станислав, спасибо за совет))
    Ндя....ну и война тут блин. Если уж придумали эти фичи с радиограммами, то хотя бы сделали бы какую нибуть привязку к КОМПАНИИ. Может кто нибуть из творцов модов заморочился бы на эту тему? Сим был бы ещё интересней.

Спасибо
    До связи.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

GNOM1963 - предупреждение.

Мат равно как и матозаменители на форуме запрещены.

Рекомендую перечитать правила.

SailoR, придупреждение приянял...

"Нах..." Имелось в виду нах хауз (Nach Haus)

Просто убитого время в ожидании "сигнала"жалко

С уважением

командир U-51

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Не за это, за пост номер 220.

Мне тоже жаль, удачи тчк

Командир U-37 тчк